Fortuna Sittard vs AZ Alkmaar Oct 06 2024 18:00 UTC

Fortuna Sittard et AZ Alkmaar font match nul dans un match palpitant

Sittard, Pays-Bas – Fortuna Sittard et AZ Alkmaar ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Fortuna Sittard Stadion dimanche. Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes, avec un total de six avertissements.

La première mi-temps a commencé à un rythme rapide, les deux équipes cherchant la victoire. Fortuna Sittard a eu la première occasion claire du match à la 45e minute, lorsque A. Halilovic a manqué un penalty. Cependant, la chance n’était pas du côté de l’AZ Alkmaar, car M. Dekker a reçu un carton jaune peu de temps après.

En deuxième mi-temps, le rythme du match n’a pas faibli, et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Fortuna Sittard a pris l’avantage à la 79e minute, grâce à un but de R. Guth. Mais l’AZ Alkmaar n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le match à la 85e minute.

Le match s’est terminé sur un score final de 1-1, laissant les deux équipes avec un point chacune.

Remplacements dans l’quipe de az alkmaar: À la 69e minute, S. Maikuma est entré et D. Kasius est sorti., À la 69e minute, M. Lahdo est entré et I. Sadiq est sorti., À la 69e minute, M. Meerdink est entré et T. Parrott est sorti., À la 83e minute, L. Zeefuik est entré et M. Dekker est sorti., À la 83e minute, J. Addai est entré et R. van Bommel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fortuna sittard: À la 77e minute, A. Erceg est entré et M. Aiko est sorti., À la 77e minute, S. van Ottele est entré et A. Halilovic est sorti., À la 85e minute, M. Dijks est entré et E. Bullaude est sorti., À la 89e minute, J. Mitrovic est entré et S. Bastien est sorti.