Fortuna Dusseldorf vs Karlsruher SC Aug 10 2024 11:00 UTC

Fortuna Düsseldorf et Karlsruher SC font match nul dans un match pauvre en buts

Le Fortuna Düsseldorf et le Karlsruher SC ont fait match nul 0-0 dans un match de 2. Bundesliga disputé à la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf. Le match a été marqué par un manque d’occasions de but et par la discipline des deux équipes, qui n’ont vu que deux cartons jaunes chacune.

Le Karlsruher SC a eu une meilleure possession du ballon (51%) et plus de tirs cadrés (5) que le Fortuna Düsseldorf (2), mais il n’a pas réussi à convertir aucune de ses occasions. L’équipe visiteuse a reçu le premier carton jaune du match à la 39ème minute, lorsque N. Rapp a été averti pour une faute.

Le Fortuna Düsseldorf, à son tour, a eu plus de tirs (19) que le Karlsruher SC (9), mais la plupart d’entre eux étaient hors cadre. L’équipe locale a reçu le premier carton jaune du match à la 71ème minute, lorsque A. Hoffmann a été averti pour une faute.

Le match a été joué avec intensité, mais sans équipe clairement dominante. Les deux équipes se sont battues pour la victoire, mais n’ont pas réussi à rompre le verrou. Le match s’est terminé sans but, laissant les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’équipe de fortuna dusseldorf: À la 61e minute, J. Niemiec est entré et T. Oberdorf est sorti., À la 78e minute, D. Schmidt est entré et S. Appelkamp est sorti., À la 90e minute, J. de Wijs est entré et M. Sobottka est sorti.

Remplacements dans l’équipe de karlsruher sc: À la 71e minute, B. Conte est entré et D. Burnic est sorti., À la 71e minute, A. Hunziker est entré et F. Schleusener est sorti., À la 78e minute, D. Herold est entré et L. Gunther est sorti., À la 90e minute, R. Heusser est entré et B. Zivzivadze est sorti.