Fortuna Düsseldorf vs Hamburger SV Oct 06 2024 11:30 UTC

Le Hamburger SV bat le Fortuna Düsseldorf dans un match palpitant

Düsseldorf, Allemagne – Le Hamburger SV s’est imposé dans un match palpitant contre le Fortuna Düsseldorf en 2. Bundesliga, avec un score final de 3-0. Le match, disputé à la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Fortuna et une vague de buts du Hamburger dans les dernières minutes.

Le premier but du match est arrivé à la 8e minute, lorsque J. Dompe a marqué pour le Hamburger après une passe décisive de M. Muheim. Le Fortuna Düsseldorf a répondu avec un carton jaune pour V. Fridriksson à la 35e minute, tandis que le Hamburger a reçu un carton jaune pour S. Schonlau à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a vu le rythme du match augmenter. Le Hamburger a reçu un autre carton jaune à la 65e minute, cette fois pour N. Katterbach. À la 81e minute, le Fortuna Düsseldorf a subi un coup dur lorsque G. Haag a été expulsé avec un carton rouge, laissant son équipe à 10 contre 11.

Le carton rouge a semblé donner des ailes au Hamburger, qui a marqué deux buts en succession rapide. Tout d’abord, R. Glatzel a marqué sur penalty à la 83e minute, puis il a marqué à nouveau à la 90e minute, avec une passe décisive d’A. Karabec, pour sceller la victoire du Hamburger.

Les statistiques du match reflètent l’intensité du jeu : le Hamburger a eu une légère domination de la possession du ballon (51% vs. 49% pour le Fortuna), et les deux équipes ont eu un nombre considérable de tirs, bien que le Hamburger ait eu un pourcentage plus élevé de tirs cadrés. Le Fortuna Düsseldorf a tenté un plus grand nombre de corners et a commis plus de fautes, mais a également reçu deux cartons jaunes et un rouge, tandis que le Hamburger s’est limité à deux jaunes.

Dans l’ensemble, le Hamburger SV s’est avéré être l’équipe la plus efficace et la plus décisive, remportant la victoire dans un match qui était rempli d’excitation et d’intensité.

Remplacements dans l’quipe de fortuna düsseldorf: À la 46e minute, E. Iyoha est entré et N. Gavory est sorti., À la 69e minute, J. Niemiec est entré et F. Klaus est sorti., À la 69e minute, M. van Brederode est entré et T. Rossmann est sorti., À la 78e minute, S. Appelkamp est entré et V. Fridriksson est sorti., À la 78e minute, V. Vermeij est entré et D. Kownacki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hamburger sv: À la 63e minute, I. Pherai est entré et M. Richter est sorti., À la 74e minute, R. Konigsdorffer est entré et D. Selke est sorti., À la 74e minute, A. Karabec est entré et J. Dompe est sorti., À la 90e minute, D. Hadzikadunic est entré et J. Meffert est sorti., À la 90e minute, W. Mikelbrencis est entré et N. Katterbach est sorti.