Fortaleza FC vs Santa Fe Sep 22 2024 01:00 UTC

Santa Fe s’impose avec conviction face à Fortaleza FC dans un match palpitant

Bogotá, D.C. – Dans un match plein de vie disputé au stade Metropolitano de Techo, Santa Fe a démontré sa supériorité face à Fortaleza FC, s’imposant 3-1 lors de la 11e journée du Clausura de la Primera A colombienne.

Le match a débuté sur un rythme intense, et Santa Fe a eu la première occasion de marquer à la 13e minute, mais le but de Hugo Mosquera a été annulé pour hors-jeu. À la 26e minute, l’équipe locale a reçu un carton jaune pour une faute de Daniel Ramírez.

Cependant, le premier but est arrivé à la 43e minute grâce à une finition précise d’Ómar Albornoz. Fortaleza FC a tenté de réagir en deuxième mi-temps, effectuant quatre changements à la 46e minute, mais Santa Fe a gardé le contrôle du match.

L’équipe cardinale a étendu son avance à la 58e minute avec un but d’Edwin Perlaza, et a scellé le match à la 79e minute grâce à un but de Hugo Mosquera, assisté par Hugo Rodallega.

Fortaleza FC a réussi à marquer un but de consolation à la 90e minute avec un but de Hárold Palacios, mais il était trop tard pour une remontée.

Santa Fe a dominé la possession (42% contre 58% pour Fortaleza FC) et a eu plus de tirs cadrés (4 cadrés contre 4 pour l’adversaire). L’équipe locale a commis 13 fautes et reçu deux cartons jaunes, tandis que Fortaleza FC a commis 7 fautes et n’a pas reçu de carton jaune.

L’arbitre du match était Nolberto Ararat Mora, de Colombie.

Remplacements dans l’quipe de fortaleza fc: À la 46e minute, C. Hinestroza est entré et J. Castillo est sorti., À la 46e minute, A. Parra Osorio est entré et J. Martinez est sorti., À la 62e minute, Y. Diaz est entré et J. Diaz est sorti., À la 62e minute, H. Palacios est entré et I. Anderson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de santa fe: À la 61e minute, Y. Velasquez est entré et J. Torres est sorti., À la 75e minute, D. Mosquera est entré et O. Albornoz est sorti., À la 75e minute, J. Cardona est entré et J. Zuluaga est sorti., À la 82e minute, D. Hernandez est entré et D. Ramirez est sorti., À la 82e minute, S. Mora est entré et H. Mosquera est sorti.