Fortaleza EC vs Rosario Central Aug 21 2024 22:00 UTC

Fortaleza EC s’impose sur Rosario Central dans un match palpitant

Fortaleza EC a battu Rosario Central 4-1 dans un match palpitant joué au Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo à Fortaleza, Ceará.

Le match a débuté à un rythme effréné et les deux équipes ont eu des occasions de marquer dans les premières minutes. Cependant, c’est Fortaleza EC qui a ouvert le score à la 48e minute avec un but de F. Mallo Blanco, sur une passe d’I. Malcorra.

Fortaleza EC a continué à presser et a égalisé à la 53e minute avec un but de J. Lucero, sur une passe de Yago Pikachu. Yago Pikachu est devenu le héros du match en marquant le troisième but pour Fortaleza EC à la 78e minute, sur une passe de Tinga, et enfin Lucas Sasha a clos le score à la 90e minute avec un but sans assistance.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, ce qui s’est reflété dans le nombre de cartons jaunes distribués. Fortaleza EC a reçu 5 cartons jaunes, tandis que Rosario Central en a reçu 2.

Statistiques du match:

* Fortaleza EC: 59% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 11 fautes, 5 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Rosario Central: 41% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 4 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Ce résultat place Fortaleza EC dans une position favorable pour se qualifier pour le prochain tour de la CONMEBOL Sudamericana.

Remplacements dans l’équipe de fortaleza ec: À la 46e minute, Hercules est entré et Ze Welison est sorti., À la 46e minute, Lucas Sasha est entré et Pedro Augusto est sorti., À la 76e minute, Moises est entré et Breno Lopes est sorti., À la 77e minute, K. Andrade est entré et T. Pochettino est sorti., À la 85e minute, Renato Kayzer est entré et J. Lucero est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rosario central: À la 46e minute, L. Dupuy est entré et E. Copetti est sorti., À la 59e minute, T. O’Connor est entré et M. Lovera est sorti., À la 59e minute, A. Solari est entré et I. Malcorra est sorti., À la 63e minute, M. Barbieri est entré et F. Mallo Blanco est sorti., À la 79e minute, L. Giaccone est entré et J. Gomez est sorti.