Fortaleza EC vs Corinthians Sep 18 2024 00:30 UTC

Le Corinthians a battu Fortaleza dans un match palpitant

Le Corinthians a battu Fortaleza 2-0 dans un match vibrant pour la Copa Sudamericana. Le premier but est arrivé à la 39e minute, lorsque Igor Coronado a profité d’une passe décisive de Talles Magno pour donner l’avantage au ‘Timao’. En deuxième mi-temps, Fortaleza a tenté de réagir, mais le Corinthians s’est montré plus incisif, et Yuri Alberto, avec un but à la 90e minute, a scellé la victoire.

Le Corinthians a dominé la possession du ballon (51%), tandis que Fortaleza en a eu 49%. Le ‘Timao’ a également été plus efficace en attaque, avec 12 tirs, dont 6 cadrés. Fortaleza, quant à lui, a tiré 9 fois, dont 3 cadrés.

Dans la partie finale du match, le Corinthians a reçu deux cartons jaunes, un pour Yuri Alberto et un autre pour R. Garro.

Ce résultat permet au Corinthians de se qualifier pour le prochain tour de la Copa Sudamericana.

Remplacements dans l’quipe de fortaleza ec: À la 55e minute, Matheus Rossetto est entré et Lucas Sasha est sorti., À la 55e minute, Pedro Augusto est entré et Yago Pikachu est sorti., À la 55e minute, Marinho est entré et Titi est sorti., À la 72e minute, K. Andrade est entré et Breno Lopes est sorti., À la 80e minute, I. Machuca est entré et T. Pochettino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de corinthians: À la 74e minute, J. Martinez est entré et Ryan est sorti., À la 74e minute, A. Carrillo est entré et Charles est sorti., À la 74e minute, R. Garro est entré et Igor Coronado est sorti., À la 80e minute, Matheus Franca est entré et Fagner est sorti., À la 82e minute, Angel Romero est entré et Talles Magno est sorti.