Fluminense vs Corinthians Aug 18 2024 00:00 UTC

Corinthians et Fluminense se neutralisent dans un match animé

Corinthians et Fluminense se sont quittés dos à dos dans un match passionnant disputé à l’Estádio do Maracanã. Les deux équipes ont lutté pour la victoire, mais le manque de précision dans la finition et l’efficacité du VAR ont empêché le score de bouger.

Le match a commencé sur un rythme dynamique. A la 15e minute, Charles de Corinthians a reçu un carton jaune. A la 45e minute, Andre de Fluminense a également été averti.

La deuxième mi-temps a débuté avec une série de changements dans les deux équipes. A la 59e minute, Corinthians a tenté d’ouvrir le score, mais le VAR a annulé un but de Charles pour une faute préalable.

Le match a continué avec beaucoup d’intensité. A la 89e minute, Samuel Xavier de Fluminense a vu un carton jaune, tandis que Ryan de Corinthians a été averti à la 90e minute.

Malgré une multitude d’occasions, ni Corinthians ni Fluminense n’ont réussi à convertir leurs buts. Le match s’est terminé sur un score de 0-0.

Fluminense a eu plus de possession de balle avec 55%, et a tiré à 15 reprises, dont 4 cadrés. Corinthians, pour sa part, a tiré à 8 reprises, dont 2 cadrés.

Ce match nul laisse Fluminense à la 6e place du classement avec 37 points, tandis que Corinthians se trouve à la 9e place avec 34 points.

Remplacements dans l’équipe de fluminense: À la 46e minute, Keno est entré et Esquerdinha est sorti., À la 70e minute, Nonato est entré et F. Bernal est sorti., À la 76e minute, John Kennedy est entré et Kaua Elias est sorti., À la 76e minute, K. Serna est entré et Isaac est sorti., À la 87e minute, Thiago Santos est entré et Ignacio est sorti.

Remplacements dans l’équipe de corinthians: À la 46e minute, Giovane est entré et Talles Magno est sorti., À la 59e minute, Wesley est entré et R. Garro est sorti., À la 67e minute, Pedro Henrique est entré et Pedro Raul est sorti., À la 77e minute, Igor Coronado est entré et F. Torres est sorti., À la 77e minute, Hugo est entré et Matheus Bidu est sorti.