Fleetwood Town vs Rotherham Aug 27 2024 18:45 UTC

**

Fleetwood Town bat Rotherham dans un match palpitant

Fleetwood Town a battu Rotherham 2-1 lors d’une rencontre de deuxième tour de la Coupe de la Ligue disputée au Highbury Stadium de Fleetwood, dans le Lancashire. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, Fleetwood dominant le score grâce à un doublé de R. Graydon.

Le premier but est arrivé à la 16e minute, lorsque R. Graydon a profité d’une passe de M. Virtue-Thick pour ouvrir le score. À la 29e minute, Graydon a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de D. Mayor, pour porter le score à 2-0.

Rotherham a tenté de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 2e minute grâce à un but de J. McCart, assisté par C. Humphreys. Cependant, ils n’ont pas pu trouver l’égalisation.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, Fleetwood recevant trois cartons jaunes (B. Wiredu, T. Lonergan et M. Virtue-Thick) et Rotherham un seul (H. Odoffin). De plus, il y a eu un total de 18 tirs au but, dont 8 cadrés et 6 non cadrés. Fleetwood a eu 46% de possession du ballon, tandis que Rotherham a eu 54%.

**

Remplacements dans l’équipe de fleetwood town: À la 45e minute, T. Lonergan est entré et R. Graydon est sorti., À la 75e minute, P. Patterson est entré et M. Helm est sorti., À la 75e minute, R. Broom est entré et D. Mayor est sorti., À la 88e minute, A. Odubeko est entré et T. Lonergan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rotherham: À la 46e minute, S. McWilliams est entré et J. Holmes est sorti., À la 46e minute, S. Nombe est entré et J. Hungbo est sorti., À la 46e minute, R. James est entré et C. Bramall est sorti., À la 62e minute, L. Kelly est entré et J. Powell est sorti., À la 87e minute, D. E. Osong est entré et M. Wilks est sorti.