Fleetwood Town vs Morecambe Sep 23 2024 19:00 UTC

**

Fleetwood Town domine Morecambe dans un match intense

Fleetwood Town a remporté une victoire 3-2 contre Morecambe dans un match plein d’excitation et de buts. Le match, disputé au Highbury Stadium de Fleetwood, dans le Lancashire, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 34e minute, lorsque Ryan Graydon a profité d’une passe de Danny Mayor pour ouvrir le score. Fleetwood Town a continué à presser et a étendu son avance à la 45e minute grâce à un but de Ryan Coughlan après une passe de Paddy Patterson.

Morecambe a réagi en seconde période et a réussi à réduire l’écart à la 74e minute avec un but d’Yves Songo’o, qui a reçu une passe de Jonathan Slew. L’excitation a monté à la 86e minute, lorsque Hope a marqué le deuxième but pour Morecambe, profitant d’une passe de Matthew Dackers.

Malgré les efforts de Morecambe, Fleetwood Town a réussi à conserver son avance et à remporter la victoire.** Le match a été marqué par un total de neuf cartons jaunes, montrant l’intensité de la rencontre.

* Fleetwood Town: 53% de possession, 25 tirs (12 cadrés, 10 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Morecambe: 47% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 12 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 46e minute, J. Slew est entré et R. Williams est sorti., À la 46e minute, M. Dackers est entré et H. Macadam est sorti., À la 46e minute, K. Harrack est entré et L. Angol est sorti., À la 46e minute, D. Tutonda est entré et C. Jones est sorti., À la 79e minute, H. Hope est entré et R. Millen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 58e minute, M. Virtue-Thick est entré et D. Mayor est sorti., À la 58e minute, K. Harratt est entré et R. Coughlan est sorti., À la 74e minute, M. Hunt est entré et P. Patterson est sorti., À la 74e minute, R. Broom est entré et M. Helm est sorti.