Fleetwood Town vs Aston Villa U21 Sep 03 2024 18:00 UTC

**

Aston Villa U21 s’impose sur Fleetwood Town dans un match palpitant

Fleetwood, Lancashire – Aston Villa U21 a remporté une victoire 3-2 contre Fleetwood Town dans un match palpitant au Highbury Stadium dans le cadre de l’EFL Trophy. Le match a été marqué par l’intensité et l’efficacité des deux équipes, avec un total de 5 buts et 6 cartons jaunes.

Aston Villa U21 a dominé la possession du ballon avec 68%, ce qui s’est traduit par un plus grand nombre de tirs (13 au total, 6 cadrés), et a réussi à ouvrir le score à la 28e minute avec un but d’Emiliano Buendía, assisté par Ross Barkley. Buendía a marqué à nouveau à la 40e minute, cette fois avec l’aide de Jordan Jimoh, pour porter les visiteurs à 2-0.

Fleetwood Town, quant à lui, a réagi à la 53e minute avec un but de Ryan Coughlan, assisté par Paddy Smith, puis a égalisé le score à la 59e minute avec un but d’Andrew Odubeko. Cependant, Aston Villa U21 a repris l’avantage à la 88e minute grâce à un but de Kaine Pierre, assisté par Benjamin Broggio.

Malgré les occasions dangereuses créées par les deux équipes, le match a été décidé par la plus grande efficacité d’Aston Villa U21. Fleetwood Town, qui a eu 32% de possession, a réussi à tirer 8 fois (4 cadrés) mais n’a pas pu profiter des opportunités qu’il a générées, ce qui s’est reflété dans le score final.

**

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 46e minute, K. Harratt est entré et T. Lonergan est sorti., À la 46e minute, A. Odubeko est entré et L. Roberts est sorti., À la 65e minute, H. Holgate est entré et R. Coughlan est sorti., À la 65e minute, K. Hughes est entré et M. Helm est sorti., À la 83e minute, R. Wilkes est entré et P. Smith est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aston villa u21: À la 46e minute, J. Ramsey est entré et J. Jimoh est sorti., À la 77e minute, K. Taylor est entré et R. Barkley est sorti., À la 77e minute, T. Rowe est entré et L. Bogarde est sorti., À la 77e minute, K. Pierre est entré et E. Buendia est sorti., À la 77e minute, M. Cotcher est entré et K. Moore est sorti.