Flamengo vs Vasco DA Gama Sep 15 2024 21:30 UTC

**

Flamengo s’impose sur le Vasco da Gama dans un match disputé

Flamengo a battu le Vasco da Gama 1-0 dans un match palpitant disputé à l’Estádio do Maracanã. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 72e minute par Gerson, qui a reçu une passe précise de G. de Arrascaeta.

Flamengo a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (60%), créant un total de 17 occasions de but, mais seulement 3 d’entre elles ont trouvé le cadre adverse. Le Vasco da Gama, pour sa part, s’est montré plus efficace en attaque, réussissant 2 tirs cadrés.

L’équipe de Rio de Janeiro a montré son agressivité en attaque, cherchant constamment à trouver le chemin des filets adverses. Malgré son incapacité à trouver le fond des filets en première mi-temps, Flamengo a su profiter de ses occasions en seconde période, avec le but de Gerson qui lui a donné la victoire.

Vasco da Gama a tenté de répondre avec un but de Coutinho à la 87e minute, mais ce ne fut pas suffisant pour éviter la défaite. L’équipe visiteuse a cherché à créer le danger avec des attaques rapides et la possession du ballon, mais n’a pas réussi à franchir la défense solide de Flamengo.

Le match a été marqué par un carton jaune à Lucas Piton à la 45e minute pour le Vasco da Gama.

**

Remplacements dans l’quipe de flamengo: À la 18e minute, G. de Arrascaeta est entré et Luiz Araujo est sorti., À la 63e minute, Wesley est entré et G. Varela est sorti., À la 63e minute, Carlinhos est entré et Bruno Henrique est sorti., À la 83e minute, Gabriel Barbosa est entré et G. de Arrascaeta est sorti., À la 83e minute, Evertton est entré et E. Pulgar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vasco da gama: À la 63e minute, Rayan Vitor est entré et Jean David est sorti., À la 74e minute, Coutinho est entré et D. Payet est sorti., À la 74e minute, E. Rodriguez est entré et David est sorti., À la 85e minute, Mateus Carvalho est entré et Hugo Moura est sorti., À la 85e minute, J. Rodriguez est entré et Paulo Henrique est sorti.