Flamengo vs Penarol Sep 19 2024 22:00 UTC

Peñarol s’impose face à Flamengo dans un match palpitant

Peñarol a remporté une victoire importante lors du match aller des quarts de finale de la CONMEBOL Libertadores, battant Flamengo 1-0 dans un match passionnant et plein d’action au Estádio do Maracanã de Rio de Janeiro.

Le match a commencé avec Flamengo dominant la possession du ballon, tentant d’imposer son jeu dès le début. Cependant, Peñarol s’est montré solide en défense et a profité d’une occasion claire pour ouvrir le score à la 13e minute lorsque J. Cabrera a marqué un beau but après une passe décisive de M. Silvera.

Malgré le désavantage, Flamengo a continué à chercher l’égalisation et a créé plusieurs occasions dangereuses, mais la défense de Peñarol est restée impénétrable.

En deuxième mi-temps, Peñarol a essayé de gérer son avance tandis que Flamengo poursuivait sans relâche le but égalisateur. Le match est devenu plus intense, les deux équipes recevant plusieurs cartons jaunes.

Finalement, le score est resté inchangé et Peñarol a remporté une victoire cruciale pour la série, qui sera décidée lors du match retour à Montevideo.

Statistiques du match:

* Flamengo: 77% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Peñarol: 23% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés), 3 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de flamengo: À la 46e minute, Wesley est entré et G. Varela est sorti., À la 56e minute, C. Alcaraz est entré et E. Pulgar est sorti., À la 61e minute, Carlinhos est entré et G. Plata est sorti., À la 61e minute, Ayrton Lucas est entré et Alex Sandro est sorti., À la 70e minute, Leo Ortiz est entré et N. de la Cruz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de penarol: À la 68e minute, L. Sequeira est entré et J. Cabrera est sorti., À la 69e minute, G. Ramirez est entré et E. Darias est sorti., À la 69e minute, Lucas Hernandez est entré et J. Baez est sorti., À la 73e minute, F. Batista est entré et M. Silvera est sorti., À la 76e minute, C. Mayada est entré et P. Milans est sorti.