FK Neftekhimik vs Enisey Sep 08 2024 15:00 UTC

**

L’Enisey s’impose sur le Neftekhimik dans un match marqué par les cartons

L’Enisey a remporté la victoire dans une rencontre palpitante face au FK Neftekhimik lors de la neuvième journée de la First League russe. Le match, disputé au Stadion Neftekhimik de Nijnekamsk, a été marqué par un grand nombre de cartons, dont un rouge pour le joueur du Neftekhimik, N. Tolstopyatov.

Le match a débuté sur un rythme intense, et les cartons jaunes ont commencé à pleuvoir dès les premières minutes. Shiryaev, de l’Enisey, a été averti à la 5ème minute, suivi de Lomakin, du même équipe, à la 16ème minute. Tolstopyatov, du Neftekhimik, a vu le premier de ses deux cartons jaunes à la 22ème minute.

À la 40ème minute, Tolstopyatov a été expulsé après avoir reçu un deuxième carton jaune pour une faute sur un adversaire. Cette situation a marqué un tournant dans le match, car le Neftekhimik s’est retrouvé avec un homme de moins.

L’Enisey a profité de sa supériorité numérique et a finalement trouvé le but de la victoire à la 84ème minute. Grigorjev a marqué après une action individuelle, donnant à son équipe les trois points.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0, avec l’Enisey récoltant trois points importants dans sa lutte pour la qualification. Le Neftekhimik, quant à lui, est reparti bredouille et devra améliorer son jeu pour obtenir de meilleurs résultats lors des prochaines journées.

**

Remplacements dans l’quipe de fk neftekhimik: À la 33e minute, K. Morozov est entré et D. Rodin est sorti., À la 46e minute, A. Kakhidze est entré et S. Aliev est sorti., À la 46e minute, D. Sagutkin est entré et K. Shiltsov est sorti., À la 90e minute, R. Magomedov est entré et D. Emelyanov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de enisey: À la 68e minute, D. Grigorjev est entré et M. Savelyev est sorti., À la 82e minute, M. Laykin est entré et T. Shipunov est sorti., À la 82e minute, A. Batyrev est entré et A. Mazurin est sorti., À la 82e minute, A. Gilyazetdinov est entré et M. Tikhonov est sorti., À la 90e minute, I. Molteninov est entré et A. Lomakin est sorti.