FK Crvena Zvezda vs Novi Pazar Aug 10 2024 18:00 UTC

Le FK Crvena Zvezda a écrasé Novi Pazar dans un match palpitant

Le FK Crvena Zvezda a battu Novi Pazar par un score de 5-1 lors d’un match de la quatrième journée de la Super Liga serbe, ce samedi.

L’équipe locale a pris un bon départ et a pris l’avantage à la 9ème minute avec un but de Seol Young-Woo, assisté par N. Stojic. Cependant, Novi Pazar a réussi à égaliser le score à la 51ème minute grâce à un but d’E. Opara, assisté par R. Antwi.

À partir de là, le FK Crvena Zvezda a pris le contrôle du match et a marqué quatre buts supplémentaires pour assurer la victoire. Bruno Duarte a marqué le deuxième but à la 60ème minute, assisté par Puma, et T. Elsnik a augmenté l’avantage à la 80ème minute avec une passe décisive de Bruno Duarte.

Puma a terminé le score avec un but à la 86ème minute, assisté par P. Olayinka.

Le FK Crvena Zvezda a dominé le match avec 62% de possession du ballon et a tiré 22 fois au but, dont 10 cadrés. Novi Pazar, quant à lui, n’a eu que 38% de possession et seulement 6 tirs, dont 2 cadrés.

Le match s’est joué au Stadion Rajko Mitić à Beograd.

Remplacements dans l’équipe de fk crvena zvezda: À la 46e minute, O. Mimovic est entré et E. Prutsev est sorti., À la 46e minute, Puma est entré et S. Lekovic est sorti., À la 46e minute, N. Djiga est entré et N. Stojic est sorti., À la 65e minute, P. Olayinka est entré et Milson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de novi pazar: À la 56e minute, S. Alic est entré et A. Adeshina est sorti., À la 64e minute, L. Zlicic est entré et E. Opara est sorti., À la 64e minute, A. Mesarovic est entré et S. Islamovic est sorti., À la 75e minute, V. Zivojinovic est entré et R. Antwi est sorti., À la 75e minute, I. Lakicevic est entré et D. Bojat est sorti.