Fiorentina W vs VfL Wolfsburg W Sep 18 2024 18:00 UTC

Wolfsburg écrase la Fiorentina en Ligue des Champions

Le VfL Wolfsburg a complètement dominé le match contre la Fiorentina en huitièmes de finale de la Ligue des Champions féminine, remportant une victoire éclatante de 9-0. Les Allemandes ont démontré leur supériorité dès la première minute, avec un jeu dynamique et efficace qui a laissé l’équipe italienne sans aucune chance.

Le match a commencé à un rythme effréné, et le VfL Wolfsburg n’a pas tardé à ouvrir le score. À la 6e minute, M. Hegering a marqué le premier but, assistée par S. Huth. L’attaquante allemande a marqué de nouveau à la 25e minute, cette fois avec une passe décisive de L. Wilms.

La Fiorentina n’a pas trouvé son rythme et n’a pas réussi à se montrer dangereuse devant le but adverse. Le VfL Wolfsburg, quant à lui, a continué à faire pression et a étendu son avance à la 38e minute avec un but d’A. Popp, sans assistance.

À la 44e minute, J. Brand a marqué le quatrième but pour l’équipe allemande, avec une passe décisive de S. Huth, et une minute plus tard, A. Tortelli a reçu un carton jaune pour une faute sur une joueuse du VfL Wolfsburg. L’équipe allemande est rentrée aux vestiaires avec une confortable victoire de 4-0.

En seconde période, le VfL Wolfsburg a maintenu sa domination et a continué à marquer des buts. A. Popp a marqué deux buts à la 53e et à la 57e minute, sans assistance.

Dans les dernières minutes, le VfL Wolfsburg a scellé le match avec des buts de V. Endemann à la 83e minute, assistée par R. Blomqvist, et le neuvième but est arrivé à la 85e minute, avec un but de F. Kalma.

La Fiorentina, de son côté, a essayé de réagir, mais s’est retrouvée face à un mur infranchissable. L’équipe italienne a reçu trois cartons jaunes supplémentaires pendant le match, mais n’a pas pu éviter la déroute.

Le VfL Wolfsburg a été impitoyable en attaque, et les joueuses Hegering, Popp et Endemann ont été clés dans la victoire.

Le VfL Wolfsburg continue sa course vers le titre de la Ligue des Champions féminine, tandis que la Fiorentina devra se relever de cette lourde défaite pour affronter les prochains défis de la saison.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg w: À la 63e minute, C. Hagel est entré et M. Hegering est sorti., À la 63e minute, S. J. Jonsdottir est entré et J. Brand est sorti., À la 63e minute, V. Endemann est entré et L. Beerensteyn est sorti., À la 74e minute, R. Blomqvist est entré et S. Huth est sorti., À la 85e minute, F. Kalma est entré et A. Popp est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fiorentina w: À la 64e minute, S. Bredgaard est entré et V. Boquete est sorti., À la 64e minute, S. Breitner est entré et E. Severini est sorti., À la 64e minute, K. Erzen est entré et M. Toniolo est sorti., À la 73e minute, M. Longo est entré et M. Janogy est sorti., À la 77e minute, L. Pastrenge est entré et M. Catena est sorti.