Fiorentina W vs Como W Oct 05 2024 10:30 UTC

Fiorentina bat Como dans un match serré

La Fiorentina a battu Como 4-1 dans un match palpitant de Serie A Women. La victoire de la Fiorentina est due à son jeu offensif efficace, où elles ont capitalisé sur chaque occasion qu’elles ont eue, contrairement à Como, qui n’a pas réussi à traduire sa supériorité en possession en buts.

Le premier but du match est arrivé à la 13ème minute, lorsque E. del Estal a profité d’une passe de J. Karlernas pour ouvrir le score. Como a répondu avec un but de E. Severini à la 26ème minute, égalisant le score.

Cependant, la joie de Como a été de courte durée. À la 28ème minute, A. Bonfantini a remis la Fiorentina en tête, et E. Faerge a élargi l’avantage à la 40ème minute, établissant un score de 3-1 à la mi-temps.

En seconde période, la Fiorentina a maintenu sa domination et a clôturé le score avec un quatrième but à la 67ème minute, marqué par A. Johannsdottir.

Malgré les cartons jaunes reçus par M. Bergersen et R. Petzelberger, Como n’a pas pu trouver le chemin du retour dans le match.

* Pays: Italie

Remplacements dans l’quipe de como w: À la 56e minute, A. Kerr est entré et R. Petzelberger est sorti., À la 56e minute, L. Vaitukaityte est entré et J. Karlernas est sorti., À la 57e minute, A. Marcussen est entré et M. Bergersen est sorti., À la 66e minute, S. Bolden est entré et N. Nischler est sorti., À la 85e minute, M. Picchi est entré et D. Conc est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fiorentina w: À la 67e minute, A. Johannsdottir est entré et E. Snerle est sorti., À la 67e minute, S. Breitner est entré et S. Bredgaard est sorti., À la 76e minute, K. Lundin est entré et A. Bonfantini est sorti., À la 77e minute, M. Longo est entré et M. Janogy est sorti., À la 87e minute, L. Pastrenge est entré et E. Severini est sorti.