Fiorentina vs The New Saints Oct 03 2024 19:00 UTC

La Fiorentina s’impose avec autorité face à The New Saints en UEFA Europa Conference League

La Fiorentina a remporté une victoire convaincante 2-0 contre The New Saints au Stadio Artemio Franchi, dans un match correspondant à la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

La domination de la Fiorentina était évidente dès le début, avec 80% de possession du ballon et 27 tirs, dont 9 cadrés. Les Italiens ont profité de leur supériorité pour ouvrir le score à la 65ème minute, grâce à un but de Y. Adli. M. Kean a doublé la mise à la 68ème minute, scellant le match.

The New Saints, de son côté, n’a pu générer que peu de danger devant le but adverse, avec seulement 2 tirs, aucun d’entre eux cadrés. La seule occasion qui a mis en difficulté la défense florentine a été un coup franc que le gardien adverse a réussi à contrer.

Le match a été marqué par l’intensité de la Fiorentina, qui s’est non seulement montrée supérieure dans le jeu, mais aussi dans l’agressivité, effectuant 10 fautes et ne recevant qu’un seul carton jaune. The New Saints, quant à lui, a commis le même nombre de fautes et a également reçu un carton jaune.

La victoire de la Fiorentina la place en excellente position pour affronter les prochaines journées de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

Remplacements dans l’quipe de fiorentina: À la 45e minute, A. Richardson est entré et R. Mandragora est sorti., À la 58e minute, Dodo est entré et M. Kayode est sorti., À la 58e minute, M. Kean est entré et R. Sottil est sorti., À la 58e minute, A. Gudmundsson est entré et L. Beltran est sorti., À la 82e minute, D. Cataldi est entré et Y. Adli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de the new saints: À la 61e minute, J. Marshall est entré et S. Bradley est sorti., À la 67e minute, D. McManus est entré et B. Clark est sorti., À la 82e minute, R. Brobbel est entré et D. Redmond est sorti., À la 82e minute, A. Cieslewicz est entré et A. Wilson est sorti.