Fiorentina vs Puskas Academy Aug 22 2024 18:00 UTC

La Fiorentina bat Puskas Academy dans un match palpitant

Firenze, Italie – La Fiorentina a battu Puskas Academy dans une rencontre palpitante de la phase de barrage de la UEFA Europa Conference League. Le score final était de 5-2, la Fiorentina dominant la deuxième mi-temps après un début de match équilibré.

Le premier but du match est arrivé à la 9e minute, lorsque Z. Nagy a converti un penalty pour Puskas Academy. La joie des visiteurs a été de courte durée, car M. Soisalo a égalisé pour la Fiorentina trois minutes plus tard.

La première mi-temps s’est terminée par le but de R. Sottil à la 45e minute, donnant l’avantage à la Fiorentina.

En deuxième mi-temps, la Fiorentina s’est montrée plus incisive. L. Martinez Quarta a marqué à la 67e minute et M. Kean a marqué à la 75e minute, portant l’écart à trois buts.

Puskas Academy n’a pas abandonné et a réduit l’écart grâce à W. Golla à la 89e minute, mais le temps a manqué pour compléter la remontée.

Fiorentina : 59% de possession, 18 tirs (6 cadrés, 8 non cadrés), 14 corners, 12 fautes, 3 jaunes, 0 rouges.

Puskas Academy : 41% de possession, 8 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 24 fautes, 1 jaunes, 0 rouges.

Pays : Monde.

Remplacements dans l’équipe de fiorentina: À la 46e minute, Dodo est entré et M. Kayode est sorti., À la 46e minute, M. Kean est entré et L. Beltran est sorti., À la 56e minute, J. Ikone est entré et A. Colpani est sorti., À la 66e minute, S. Amrabat est entré et A. Bianco est sorti., À la 79e minute, C. Kouame est entré et R. Sottil est sorti.

Remplacements dans l’équipe de puskas academy: À la 46e minute, G. Komaromi est entré et B. Ormonde-Ottewill est sorti., À la 82e minute, L. Colley est entré et A. Favorov est sorti., À la 83e minute, R. Szolnoki est entré et J. Puljic est sorti.