Feyenoord vs Twente Oct 06 2024 12:30 UTC

Feyenoord bat Twente dans un match palpitant

Rotterdam, Pays-Bas – Le Feyenoord a battu le Twente 3-1 dans un match palpitant de l’Eredivisie. Le match s’est joué au Stadion Feijenoord de Rotterdam, devant une foule nombreuse.

Le Feyenoord a démarré le match sur les chapeaux de roues et a pris l’avantage à la 28ème minute avec un but d’A. Ueda, sur une passe décisive de H. Bueno. Seize minutes plus tard, Hwang In-Beom a doublé la mise pour le Feyenoord, marquant un but sans assistance.

Le Twente a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas trouvé la solution pour percer la défense du Feyenoord jusqu’à la 79ème minute, lorsque S. Steijn a réduit le score pour l’équipe visiteuse, sur une passe décisive de B. Kuipers.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, qui s’est reflétée dans le nombre élevé de fautes et de cartons jaunes. Le Feyenoord a terminé le match avec un carton jaune pour Hwang In-Beom, Q. Timber et un remplacement de dernière minute. Le Twente a également reçu un carton jaune pour M. Hilgers et S. Steijn.

Le résultat final a été une victoire méritée pour le Feyenoord, qui consolide sa position comme l’une des équipes les plus fortes de l’Eredivisie.

Remplacements dans l’quipe de twente: À la 64e minute, S. Ltaief est entré et D. Rots est sorti., À la 65e minute, B. Kuipers est entré et A. Salah-Eddine est sorti., À la 74e minute, C. Eiting est entré et M. Vlap est sorti., À la 84e minute, G. Besselink est entré et M. Bruns est sorti., À la 84e minute, M. Kjolo est entré et Y. Regeer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de feyenoord: À la 65e minute, R. Zerrouki est entré et I. Osman est sorti., À la 83e minute, G. Smal est entré et H. Bueno est sorti., À la 84e minute, J. Carranza est entré et A. Ueda est sorti., À la 90e minute, F. Gonzalez est entré et A. Milambo est sorti.