Ferencvarosi TC vs Ujpest Aug 17 2024 17:30 UTC

Le Ferencvarosi TC bat Ujpest dans un match palpitant

Le Ferencvarosi TC a remporté une victoire de 1-0 contre Ujpest lors d’une rencontre intense disputée au Groupama Aréna de Budapest, dans le cadre de la 4e journée de la NB I hongroise.

Le match a débuté avec le Ferencvarosi TC dominant la possession du ballon pendant la majeure partie de la première mi-temps. Cependant, Ujpest a affiché une défense solide, empêchant l’équipe visiteuse de créer des occasions de but claires.

En deuxième mi-temps, le Ferencvarosi TC a effectué une série de changements qui lui ont permis d’accroître la pression sur la défense d’Ujpest. Finalement, le but est arrivé à la 90e minute, grâce à une frappe de T. Kehinde, assisté par Kady Borges.

Ujpest, qui avait fait preuve d’une grande résistance tout au long du match, n’a pas réussi à trouver le chemin du but et a fini par perdre le match.

Statistiques du match:

* Ferencvarosi TC: 66% de possession, 17 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Ujpest: 34% de possession, 4 tirs (1 cadré, 1 non cadré), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Évènements marquants du match:

* Minute 36: B. Gergenyi (Ujpest) reçoit un carton jaune.
* Minute 90: T. Kehinde (Ferencvarosi TC) marque le seul but du match, assisté par Kady Borges.
* Minute 90: B. Bese (Ujpest) reçoit un carton jaune.
* Minute 90: K. Tamas (Ujpest) reçoit un carton jaune.

En résumé, le Ferencvarosi TC a remporté une victoire importante dans un match très disputé. Ujpest s’est révélé un adversaire digne, mais n’a pas pu surpasser l’efficacité du Ferencvarosi TC en deuxième mi-temps.

Remplacements dans l’équipe de ujpest: À la 60e minute, A. Keita est entré et M. Mucsanyi est sorti., À la 81e minute, O. Radosevic est entré et M. Tajti est sorti., À la 90e minute, A. Denes est entré et M. Ljujic est sorti., À la 90e minute, L. Toth est entré et B. Geiger est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ferencvarosi tc: À la 61e minute, H. Maiga est entré et P. Rommens est sorti., À la 61e minute, A. Traore est entré et Z. Gruber est sorti., À la 62e minute, T. Kehinde est entré et M. A. Ben Romdhane est sorti., À la 74e minute, I. Pappoe est entré et M. Abu Fani est sorti., À la 74e minute, Kady Borges est entré et K. Zachariassen est sorti.