Ferencvarosi TC vs Tottenham Oct 03 2024 16:45 UTC

Tottenham s’impose de justesse face au Ferencvarosi TC à Budapest

Le Tottenham Hotspur a remporté une victoire 2-1 contre le Ferencvarosi TC à Budapest lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué à la Groupama Aréna devant une foule nombreuse. Malgré une possession de balle favorable au Tottenham (58% contre 42%), la première mi-temps a été pleine d’intensité et d’excitation, les deux équipes cherchant le but. La menace du Ferencvarosi TC a été stoppée à la 17e minute lorsque Varga a marqué un but qui a été annulé pour hors-jeu. Tottenham a profité de son opportunité à la 23e minute lorsque Sarr a trouvé le chemin des filets pour mettre l’équipe anglaise en tête du score.

La deuxième mi-temps du match a été marquée par une série de changements dans les deux équipes. Tottenham, avec l’arrivée de Johnson, Kulusevski et Maddison, a réussi à contrôler le rythme du match et à créer de nouvelles occasions. La pression du Ferencvarosi TC s’est intensifiée et ils ont finalement trouvé la récompense de leurs efforts à la 90e minute, avec un but de Varga qui a porté le score à 2-1. Cependant, cela n’a pas suffi à éviter la défaite face à un Tottenham qui reste invaincu en phase de groupes de l’Europa League.

Malgré la défaite, le Ferencvarosi TC a montré une belle attitude et a démontré qu’il est une équipe avec le potentiel de créer la surprise dans la compétition. Tottenham, de son côté, reste en tête du groupe, affichant un football efficace et percutant. Le match a été plein d’excitation et de moments clés qui ont tenu le public en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’quipe de ferencvarosi tc: À la 59e minute, M. A. Ben Romdhane est entré et E. Civic est sorti., À la 59e minute, K. Zachariassen est entré et Saldanha est sorti., À la 77e minute, C. Makreckis est entré et S. Gartenmann est sorti., À la 77e minute, Kady Borges est entré et A. Traore est sorti., À la 84e minute, A. Pesic est entré et M. Abu Fani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tottenham: À la 65e minute, B. Johnson est entré et T. Werner est sorti., À la 65e minute, D. Kulusevski est entré et L. Bergvall est sorti., À la 65e minute, J. Maddison est entré et W. Lankshear est sorti.