Ferencvarosi TC vs Puskas Academy Sep 29 2024 16:00 UTC

Le Ferencvarosi TC a surclassé le Puskas Academy dans un match palpitant

Budapest, Hongrie – Le Ferencvarosi TC a remporté une victoire éclatante 3-0 sur le Puskas Academy lors de la 8ème journée de la NB I hongroise. Le match s’est déroulé au Groupama Aréna de Budapest et a été marqué par l’efficacité de l’attaque du Ferencvarosi TC, qui a réussi à marquer trois buts en seconde période.

La première mi-temps s’est caractérisée par un jeu équilibré, les deux équipes cherchant à contrôler le ballon. À la 41ème minute, H. Maiga du Ferencvarosi TC a reçu un carton jaune pour une faute commise. Peu de temps après, à la 44ème minute, Q. Maceiras du Puskas Academy a également vu le jaune pour une faute similaire.

La seconde mi-temps a commencé avec un Ferencvarosi TC plus incisif et qui a commencé à générer plus d’occasions de danger. Les changements effectués par l’entraîneur du Ferencvarosi TC à la 63ème minute, avec l’entrée de Saldanha, K. Zachariassen et T. Kehinde, ont donné un nouveau souffle à l’équipe.

Le premier but est arrivé à la 65ème minute, lorsque Saldanha a profité d’une passe de T. Kehinde pour ouvrir le score. La joie du Ferencvarosi TC s’est multipliée à la 77ème minute, lorsque Saldanha a marqué son deuxième but du match, de nouveau avec l’aide de T. Kehinde. Le Puskas Academy a tenté de réagir, mais son attaque n’a pas été suffisamment efficace.

À la 82ème minute, Saldanha a complété son triplé, cette fois avec l’aide de K. Zachariassen. Le Ferencvarosi TC a terminé le match avec une victoire éclatante qui lui permet de se consolider dans le haut du classement.

Ferencvarosi TC: 53% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Puskas Academy: 47% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de ferencvarosi tc: À la 63e minute, Saldanha est entré et B. Varga est sorti., À la 63e minute, K. Zachariassen est entré et A. Traore est sorti., À la 64e minute, T. Kehinde est entré et Z. Gruber est sorti., À la 88e minute, C. Ramirez est entré et E. Civic est sorti., À la 88e minute, I. Pappoe est entré et M. Abu Fani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de puskas academy: À la 70e minute, L. Colley est entré et J. Puljic est sorti., À la 78e minute, Z. Kerezsi est entré et M. Soisalo est sorti., À la 79e minute, A. Favorov est entré et J. Levi est sorti.