Ferencvarosi TC vs Kecskeméti TE Aug 03 2024 17:45 UTC

**

Le Ferencvarosi TC domine le Kecskeméti TE avec un but précoce

Le Ferencvarosi TC s’est imposé face au Kecskeméti TE sur le score de 1-0 lors d’un match disputé à la Groupama Aréna de Budapest, pour le compte de la deuxième journée de la saison régulière de la NB I hongroise.

Le seul but de la rencontre est intervenu à la 22ème minute, par l’intermédiaire de A. Traore, qui a profité d’une passe décisive pour tromper le gardien adverse. Le Kecskeméti TE a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer de véritables occasions devant le but du Ferencvarosi TC.

Le Ferencvarosi TC a dominé le match avec 71% de possession de balle et 18 tirs, dont 5 cadrés. Le Kecskeméti TE n’a tiré que 4 fois, dont 2 fois cadrés.

Le match a été marqué par de nombreux changements en deuxième mi-temps. Le Ferencvarosi TC a effectué 5 remplacements, tandis que le Kecskeméti TE a procédé à 5 changements.

À la 90ème minute, M. Vattay du Kecskeméti TE a reçu un carton jaune.

**

Remplacements dans l’équipe de kecskeméti te: À la 46e minute, D. Lukacs est entré et G. Palinkas est sorti., À la 67e minute, M. Meskhi est entré et L. Vago est sorti., À la 67e minute, D. Zsoter est entré et B. Kovacs est sorti., À la 80e minute, K. Nagy est entré et T. Nikitscher est sorti., À la 80e minute, M. Vattay est entré et P. Helmich est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ferencvarosi tc: À la 62e minute, M. A. Ben Romdhane est entré et H. Maiga est sorti., À la 62e minute, E. Botka est entré et I. Cisse est sorti., À la 63e minute, Kady Borges est entré et A. Traore est sorti., À la 73e minute, E. Civic est entré et Owusu est sorti., À la 86e minute, M. Abu Fani est entré et K. Zachariassen est sorti.