Fenerbahce vs Alanyaspor Aug 30 2024 18:00 UTC

Fenerbahçe domine Alanyaspor dans un match plein d’émotion

Fenerbahçe a battu Alanyaspor par un score convaincant de 3-0 dans un match vibrant disputé au Ülker Stadyumu Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu Spor Kompleksi à Istanbul. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, qui a légèrement penché en faveur d’Alanyaspor avec 51 %. Cependant, l’efficacité de Fenerbahçe en attaque a été la clé de la victoire.

Le premier but est arrivé à la 43e minute, marqué par Dusan Tadic, qui a reçu une passe décisive d’Edin Dzeko. Le deuxième but est également arrivé en première mi-temps, à la 65e minute, de nouveau par Dusan Tadic, cette fois sans passe décisive.

Fenerbahçe ne s’est pas contenté de l’avantage et à la 68e minute, Edin Dzeko a marqué le troisième but, assisté par İrfan Can Kahveci, qui était entré en jeu à la 61e minute. Le résultat final reflétait la domination de l’équipe locale, qui a réussi à contrôler le match du début à la fin.

La rencontre a été ternie par une série de cartons jaunes. Alanyaspor en a reçu quatre, tandis que Fenerbahçe n’en a reçu qu’un seul.

En bref, Fenerbahçe a démontré sa supériorité en attaque et a obtenu une victoire convaincante contre un adversaire qui n’a pas abandonné à aucun moment.

Remplacements dans l’quipe de fenerbahce: À la 61e minute, I. C. Kahveci est entré et A. Saint-Maximin est sorti., À la 61e minute, Rodrigo Becao est entré et A. Djiku est sorti., À la 73e minute, Y. En Nesyri est entré et E. Dzeko est sorti., À la 83e minute, M. Yandas est entré et S. Szymanski est sorti., À la 83e minute, C. Tosun est entré et D. Tadic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de alanyaspor: À la 73e minute, N. Janvier est entré et E. Karaca est sorti., À la 73e minute, Rony Lopes est entré et S. Cordova est sorti., À la 74e minute, Juan Christian est entré et Y. Ozdemir est sorti., À la 78e minute, B. Bulut est entré et Richard est sorti., À la 89e minute, B. Ceken est entré et S. Dursun est sorti.