Feirense vs Pacos Ferreira Sep 16 2024 17:00 UTC

Feirense s’impose de manière convaincante contre Paços Ferreira

Santa Maria da Feira, Portugal – Le Feirense a dominé le Paços Ferreira lors de la cinquième journée de la Segunda Liga portugaise, remportant une victoire 2-0.

Le match a débuté sur un rythme intense, et le Feirense a pris l’avantage à la 17e minute grâce à un but de Washington, assisté par Z. Banjaqui. L’avantage s’est accru à la 41e minute lorsque R. Alves a marqué le deuxième but, avec l’assistance de J. Pereira.

Malgré les changements effectués par le Paços Ferreira en deuxième mi-temps, le Feirense a conservé le contrôle du match et a fait preuve d’une défense solide. Le match s’est terminé sur un score qui reflète la supériorité de l’équipe locale, qui a remporté trois points cruciaux dans sa quête de promotion.

Cartons jaunes: C. Tassano (Feirense), R. Alves (Feirense), Welton (Paços Ferreira), Diga (Feirense)

Remplacements dans l’quipe de pacos ferreira: À la 46e minute, Welton est entré et Costinha est sorti., À la 46e minute, G. Nogueira est entré et I. Pavlic est sorti., À la 59e minute, E. Pata est entré et Joao Caiado est sorti., À la 67e minute, M. Renteria est entré et R. Lumungo est sorti., À la 78e minute, M. Paulo est entré et G. Cardoso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de feirense: À la 62e minute, K. Quejada est entré et S. Petkov est sorti., À la 78e minute, A. Rehmi est entré et R. Alves est sorti., À la 78e minute, J. Castro est entré et Z. Banjaqui est sorti., À la 86e minute, Helder Sa est entré et L. Antunes est sorti.