Fehérvár FC vs Paks Sep 29 2024 13:30 UTC

Fehérvár FC bat Paks dans un match palpitant

Le Fehérvár FC a battu le Paks 2-1 dans une rencontre serrée lors de la 8e journée de la NB I hongroise. Le match s’est joué au MOL Aréna Sóstó de Székesfehérvár et a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Fehérvár FC à la 77e minute.

Le premier but est arrivé à la 45e minute grâce à F. Holender, qui a profité d’une passe d’A. Csongvai pour ouvrir le score. Le Paks a tenté de réagir en seconde période, mais J. Windecker a manqué un penalty à la 51e minute. Cependant, le Paks a réussi à égaliser à la 76e minute avec un penalty converti par B. Otvos.

Le Fehérvár FC s’est retrouvé avec un joueur de moins après l’expulsion de K. Larsen, mais a réussi à trouver la victoire grâce à un but de D. Zimonyi à la 90e minute. Le Paks a eu plus de possession de balle (58% contre 42%) et a tiré plus souvent (13 contre 10), mais n’a pas pu surclasser le Fehérvár FC.

Le match s’est terminé avec 4 cartons jaunes pour le Fehérvár FC et 3 pour le Paks.

Remplacements dans l’quipe de fehérvár fc: À la 35e minute, M. Peto est entré et B. Melnyk est sorti., À la 53e minute, B. Bedi est entré et I. Milicevic est sorti., À la 62e minute, M. Katona est entré et N. Serafimov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paks: À la 46e minute, E. Silye est entré et Z. Haraszti est sorti., À la 46e minute, J. Windecker est entré et G. Vas est sorti., À la 67e minute, D. Zimonyi est entré et B. Vecsei est sorti., À la 67e minute, D. Bode est entré et B. Toth est sorti., À la 87e minute, R. Varga est entré et S. Mezei est sorti.