Fehérvár FC vs Omonia Nicosia Aug 14 2024 16:00 UTC

L’Omonia Nicosie s’impose face au Fehérvár FC dans un match palpitant

L’Omonia Nicosie a remporté une victoire 2-0 contre le Fehérvár FC lors d’un match de troisième tour de la UEFA Europa Conference League disputé au MOL Aréna Sóstó de Székesfehérvár.

Le match a commencé sur un rythme intense et c’est l’Omonia Nicosie qui a marqué le premier but. À la 28e minute, W. Semedo a ouvert le score après une passe décisive de V. Simic, mais a reçu un carton jaune pour sa célébration.

Le Fehérvár FC a tenté de réagir en seconde période, en effectuant plusieurs changements, mais n’a pas réussi à créer le danger dans la surface adverse. À la 90e minute, A. Kakoullis a scellé le match avec un but qui a porté le score final à 2-0.

Malgré la défaite, le Fehérvár FC a eu plus de tirs (15) que l’Omonia Nicosie (14), mais seulement 2 d’entre eux ont trouvé le cadre. L’Omonia Nicosie, quant à elle, a eu plus de possession de balle (55%) et a réussi à cadrer 8 tirs.

* Fehérvár FC: 45% possession, 15 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Omonia Nicosie: 55% possession, 14 tirs (8 cadrés, 4 non cadrés), 12 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Évènements clés:

* 28′: Omonia Nicosie – But de W. Semedo (assisté par V. Simic)
* 28′: Omonia Nicosie – Carton jaune pour W. Semedo
* 90′: Omonia Nicosie – But de A. Kakoullis

L’Omonia Nicosie est en tête du groupe D avec 3 points, tandis que le Fehérvár FC reste avec zéro point. Le prochain match de l’Omonia Nicosie sera contre le Slovan Bratislava, tandis que le Fehérvár FC affrontera le Ballkani.

Remplacements dans l’équipe de fehérvár fc: À la 46e minute, P. Kovacs est entré et F. Holender est sorti., À la 46e minute, B. Babos est entré et M. Peto est sorti., À la 46e minute, A. Huszti est entré et B. Melnyk est sorti., À la 57e minute, N. Stefanelli est entré et T. Christensen est sorti., À la 75e minute, M. Kovacs est entré et M. Katona est sorti.

Remplacements dans l’équipe de omonia nicosia: À la 46e minute, C. Charalampous est entré et S. Alioum est sorti., À la 82e minute, O. Atzili est entré et W. Semedo est sorti., À la 82e minute, I. Kousoulos est entré et N. Erakovic est sorti., À la 90e minute, A. Kakoullis est entré et M. Stepinski est sorti., À la 90e minute, G. Masouras est entré et A. Dionkou est sorti.