FCSB vs Politehnica Iasi Aug 17 2024 19:00 UTC

Politehnica Iași bat FCSB dans un match serré

Bucarest, 17 août 2024 – Le Politehnica Iași a remporté une victoire importante contre le FCSB lors de la sixième journée de la Liga I roumaine. Le match, disputé au Stadionul Steaua, a été marqué par l’expulsion d’un joueur du FCSB et l’efficacité de l’équipe visiteuse.

Le premier but du match est arrivé à la 27e minute, lorsque Marius Bordeianu a marqué pour le Politehnica Iași, assisté par Andrei Gheorghita. Le FCSB n’a pas réussi à se remettre du coup et a été affecté par le carton rouge de David Olaru à la 36e minute.

Malgré les difficultés, le FCSB a essayé de trouver l’égalisation, mais la défense du Politehnica Iași s’est montrée solide. Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes, tant pour le FCSB que pour le Politehnica Iași.

En seconde période, le Politehnica Iași a profité de sa supériorité numérique et a gardé le contrôle du match. Bien que le FCSB ait essayé de créer le danger, le manque de précision dans ses tirs l’a empêché de marquer l’égalisation.

Le score final était de 1-0 en faveur du Politehnica Iași. L’équipe d’Iași est maintenant deuxième de la Liga I, tandis que le FCSB chute à la quatrième place.

Remplacements dans l’équipe de fcsb: À la 46e minute, D. Miculescu est entré et M. Stefanescu est sorti., À la 46e minute, W. Baeten est entré et A. Baluta est sorti., À la 46e minute, B. Alhassan est entré et M. Lixandru est sorti., À la 46e minute, O. Popescu est entré et A. Pantea est sorti., À la 62e minute, F. Tanase est entré et D. Popa est sorti.

Remplacements dans l’équipe de politehnica iasi: À la 60e minute, Tailson est entré et V. Gheorghe est sorti., À la 60e minute, D. Popa est entré et A. Gheorghita est sorti., À la 84e minute, R. Miskovic est entré et A. Roman est sorti., À la 90e minute, R. Ispas est entré et F. Kamberi est sorti.