FCSB vs Lask Linz Aug 29 2024 18:30 UTC

**

FCSB bat Lask Linz dans un match plein de cartons et d’émotions

Le FCSB s’est imposé face au Lask Linz sur le score de 1-0 dans un match marqué par un grand nombre de cartons jaunes et un but dans les dernières minutes. La rencontre, comptant pour la phase de play-offs de l’UEFA Europa League, s’est disputée au Stadionul Steaua de Bucarest.

Le match a débuté sur un rythme intense et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Cependant, la première mi-temps s’est caractérisée par l’agressivité et les fautes. A la 31ème minute, S. Ngezana du FCSB a reçu le premier carton jaune du match. La tension a augmenté dans les minutes suivantes, le Lask Linz recevant son premier carton jaune à la 41ème minute par l’intermédiaire de V. Berisha.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de renverser le cours du match. Le FCSB, en particulier, a effectué deux changements au début de la deuxième mi-temps, ce qui leur a donné un élan qui s’est traduit par une plus grande possession du ballon. Le Lask Linz a répondu avec trois cartons jaunes dans les premières minutes de la deuxième mi-temps, signe de leur désespoir croissant.

Le FCSB a continué à chercher le but de la victoire et l’a finalement trouvé à la 90ème minute, lorsque D. Olaru a marqué de la tête après un centre de M. Edjouma. La joie du FCSB a été gâchée par le cinquième carton jaune pour l’équipe roumaine, reçu par F. Tanase, dans la même minute.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre: le FCSB a dominé la possession du ballon avec 58%, tandis que le Lask Linz est resté à 42%. En termes de tirs, le FCSB a eu 6 tentatives, dont 3 cadrées et 2 non cadrées, tandis que le Lask Linz en a eu 8, dont 3 cadrées et 4 non cadrées. Les deux équipes ont réalisé 9 corners, mais le Lask Linz a commis un total de 19 fautes, tandis que le FCSB n’en a commis que 9. En cartons jaunes, le Lask Linz a terminé avec 4 tandis que le FCSB avec 2.

Le FCSB remporte la victoire dans un match qui a démontré l’importance de la concentration et de la capacité à réagir jusqu’au bout.

**

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 38e minute, L. Pintor est entré et S. Horvath est sorti., À la 86e minute, A. Tibidi est entré et M. Usor est sorti., À la 90e minute, J. Boateng est entré et M. Bogarde est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fcsb: À la 46e minute, D. Popa est entré et A. Baluta est sorti., À la 46e minute, M. Edjouma est entré et B. Alhassan est sorti., À la 72e minute, V. Chiriches est entré et A. Sut est sorti., À la 77e minute, W. Baeten est entré et D. Miculescu est sorti., À la 77e minute, O. Popescu est entré et F. Tanase est sorti.