FC Winterthur vs BSC Young Boys Sep 22 2024 14:30 UTC

Le BSC Young Boys a écrasé le FC Winterthur dans un match animé

Le BSC Young Boys a battu le FC Winterthur 5-1 lors d’un match de Super League suisse disputé au Stadion Schützenwiese de Winterthur. Le match a été marqué par l’intensité et l’efficacité des visiteurs, qui ont dominé la possession du ballon et ont profité au maximum des occasions qu’ils se sont créées.

Les buts du BSC Young Boys ont été marqués par J. Monteiro (2), S. Ganvoula (2) et L. Benito, tandis que le but de consolation du FC Winterthur a été marqué par L. Bajrami.

Le premier but du match est arrivé à la 32e minute lorsque J. Monteiro a reçu une passe de D. Males et a fini avec précision devant le gardien. L’avantage a été étendu à la 49e minute, avec un nouveau but de J. Monteiro qui a profité d’une erreur défensive du FC Winterthur.

L’équipe à domicile a réussi à réduire l’écart à la 47e minute grâce à un tir croisé de L. Bajrami qui a laissé le gardien adverse sans aucune chance. Cependant, le BSC Young Boys n’a pas baissé les bras et a continué à attaquer avec insistance.

S. Ganvoula a étendu l’écart à la 56e minute, terminant une course solo avec un tir du pied gauche, et a marqué à nouveau à la 85e minute, après une passe précise de L. Benito. Le 5-1 final est arrivé dans les dernières minutes du match, avec un tir de l’extérieur de la surface de L. Benito qui a fini dans le coin supérieur droit du but.

Le FC Winterthur a tenté de réagir dans les dernières minutes du match, mais il a rencontré la défense solide du BSC Young Boys et la bonne performance du gardien visiteur.

Le résultat final laisse le BSC Young Boys dans une position privilégiée au classement de la Super League suisse, tandis que le FC Winterthur reste au milieu du tableau.

Remplacements dans l’quipe de bsc young boys: À la 63e minute, M. Chaiwa est entré et Z. Athekame est sorti., À la 68e minute, E. Colley est entré et A. Conte est sorti., À la 68e minute, J. Hadjam est entré et D. Males est sorti., À la 82e minute, A. Virginius est entré et M. Elia est sorti., À la 82e minute, S. Lauper est entré et C. Niasse est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc winterthur: À la 63e minute, C. Gomis est entré et R. Schneider est sorti., À la 63e minute, B. Fofana est entré et J. Lukembila est sorti., À la 75e minute, S. Sidler est entré et T. Schattin est sorti., À la 75e minute, A. Baroan est entré et L. Bajrami est sorti.