FC Volendam vs Dordrecht Sep 17 2024 18:00 UTC

FC Volendam remporte une victoire passionnante contre Dordrecht

Volendam, Pays-Bas – Le FC Volendam a remporté une victoire passionnante contre Dordrecht lors de la 5e journée de l’Eerste Divisie, s’imposant sur le score de 2-0.

Le match a débuté sur un rythme dynamique, le FC Volendam prenant l’initiative dès la première minute. À la 22e minute, R. Muhren a ouvert le score d’un but assisté par B. Ould-Chikh, qui a ensuite marqué le deuxième but du Volendam à la 40e minute, cette fois-ci sans assistance.

Dordrecht a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le manque de précision dans ses tirs, la bonne défense du Volendam et la solide performance du gardien du Volendam ont été des facteurs clés dans la défaite de Dordrecht.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes. Au total, il y a eu 28 fautes, 3 cartons jaunes et aucun carton rouge. Le FC Volendam a dominé la possession du ballon avec 48%, mais Dordrecht a surpassé Volendam en tirs cadrés (4 contre 7).

Cette victoire place le FC Volendam dans une position prometteuse au classement de l’Eerste Divisie, tandis que Dordrecht devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochains matches.

Remplacements dans l’quipe de dordrecht: À la 46e minute, B. Scholte est entré et G. Parlanti est sorti., À la 61e minute, J. Hilton est entré et L. Codutti est sorti., À la 61e minute, J. van den Avert est entré et R. R. Shein est sorti., À la 61e minute, D. Zandbergen est entré et J. Slory est sorti., À la 83e minute, J. Amuzu est entré et K. Osundina est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc volendam: À la 46e minute, D. Beukers est entré et G. Curiel est sorti., À la 75e minute, A. Bouziane est entré et R. Muhren est sorti., À la 86e minute, Q. Hoeve est entré et H. Veerman est sorti., À la 90e minute, L. Blondeau est entré et B. Ould-Chikh est sorti.