FC UFA vs Chayka Sep 20 2024 13:00 UTC

**

Le Chayka s’impose face au FC UFA dans un match plein d’émotions

Le Chayka a remporté la victoire contre le FC UFA lors d’un match palpitant disputé à la BetBoom Аrena d’Ufa. La rencontre a été marquée par les cartons, avec un total de 6 jaunes et 1 rouge, et par le but de N. Malyarov qui a décidé le match pour le Chayka.

Le but est arrivé à la 6e minute, lorsque N. Malyarov a profité d’une erreur défensive du FC UFA pour donner l’avantage au Chayka. L’équipe visiteuse a été obligée de jouer à dix à partir de la 45e minute, lorsque A. Nesterov a reçu un carton rouge.

Malgré l’infériorité numérique, le FC UFA a cherché l’égalisation avec insistance, mais la défense du Chayka est restée solide. Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur du Chayka.

Voici les statistiques du match :

FC UFA : 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Chayka : 1 but, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de chayka: À la 46e minute, K. Ibragimov est entré et M. Bammatgereev est sorti., À la 74e minute, A. Ivashin est entré et V. Rudenko est sorti., À la 80e minute, D. Chernyakov est entré et D. Yanov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc ufa: À la 46e minute, V. Lozhkin est entré et A. Anisimov est sorti., À la 66e minute, N. Matskharashvili est entré et A. Tenyaev est sorti., À la 73e minute, R. Pasevich est entré et K. Mullin est sorti., À la 74e minute, S. Isaev est entré et V. Bocherov est sorti.