FC Tokyo vs Nagoya Grampus Sep 14 2024 10:00 UTC

Le FC Tokyo s’impose face au Nagoya Grampus dans un match palpitant

Le FC Tokyo a remporté une victoire 4-1 sur le Nagoya Grampus lors d’un match palpitant de la J1 League disputé au National Olympic Stadium de Tokyo.

Le match a débuté sur un rythme intense, avec le FC Tokyo prenant l’avantage à la 13ème minute grâce à un but de K. Higashi. Cependant, le Nagoya Grampus n’a pas baissé les bras et a commencé à presser pour égaliser.

A la 31ème minute, Diego Oliveira a égalisé sur penalty. A la 65ème minute, T. Ko a remis le FC Tokyo en tête, et peu après, à la 81ème minute, T. Nakagawa a étendu l’avantage avec un but de grande qualité.

Le Nagoya Grampus a réussi à réduire l’écart à la 85ème minute grâce à un but de S. Inagaki, mais le FC Tokyo avait déjà le match sous contrôle et l’a terminé avec une victoire éclatante.

Le FC Tokyo a dominé la possession du ballon (55%) et a créé plus d’occasions de but (13 tirs contre 11 pour le Nagoya Grampus). Les visiteurs ont eu plus de corners (7 contre 3), mais le FC Tokyo a été plus efficace en attaque.

L’arbitre du match était le Mexicain César Ramos Palazuelos.

Remplacements dans l’quipe de nagoya grampus: À la 46e minute, K. Nakayama est entré et T. Uchida est sorti., À la 46e minute, R. Izumi est entré et T. Morishima est sorti., À la 67e minute, T. Kikuchi est entré et R. Yamanaka est sorti., À la 67e minute, Patric est entré et K. Nagai est sorti., À la 75e minute, K. Masui est entré et K. Shiihashi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc tokyo: À la 60e minute, K. Doi est entré et K. Higashi est sorti., À la 60e minute, Y. Kimoto est entré et Henrique Trevisan est sorti., À la 61e minute, K. Endo est entré et K. Tawaratsumida est sorti., À la 78e minute, L. Nozawa est entré et R. Araki est sorti., À la 86e minute, K. Yamashita est entré et T. Nakagawa est sorti.