FC ST. Gallen vs Grasshoppers Aug 11 2024 12:15 UTC

Le FC St. Gallen s’impose face aux Grasshoppers dans un match serré

Saint-Gall, Suisse – Le FC St. Gallen a battu les Grasshoppers 1-0 lors d’un match de Super League suisse disputé ce dimanche au kybunpark. Le seul but du match est intervenu à la 82e minute grâce à J. Milosevic, qui a marqué sur penalty.

Le match a été caractérisé par un rythme intense et de nombreux changements pour les deux équipes. Les Grasshoppers ont dominé la possession du ballon avec 46%, mais le St. Gallen a été plus efficace en attaque, avec 9 tirs cadrés contre 3 pour les visiteurs.

Le match s’est compliqué pour les Grasshoppers à partir de la 74e minute, lorsque G. Morandi a reçu un carton jaune. À partir de ce moment, l’équipe visiteuse a été obligée de défendre avec plus d’intensité.

Dans les dernières minutes du match, les deux équipes se sont engagées dans une bataille tactique, les deux entraîneurs faisant des changements pour tenter de faire pencher la balance en leur faveur. Finalement, la victoire est revenue au St. Gallen grâce au but de Milosevic.

* Possession: St. Gallen 54%, Grasshoppers 46%
* Tirs cadrés: St. Gallen 5, Grasshoppers 3
* Fautes: St. Gallen 13, Grasshoppers 16
* Cartons jaunes: St. Gallen 1, Grasshoppers 3

Résumé:

Le FC St. Gallen a remporté les trois points dans un match serré face aux Grasshoppers, grâce à un but sur penalty de Milosevic.

Remplacements dans l’équipe de fc st. gallen: À la 17e minute, K. Faber est entré et I. Schmidt est sorti., À la 63e minute, M. Stevanovic est entré et L. Gortler est sorti., À la 63e minute, K. Csoboth est entré et C. Witzig est sorti., À la 63e minute, M. Cisse est entré et W. Geubbels est sorti., À la 78e minute, J. Milosevic est entré et C. Akolo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de grasshoppers: À la 54e minute, N. Muci est entré et A. Abubakar est sorti., À la 54e minute, F. De Carvalho est entré et E. Maurin est sorti., À la 66e minute, T. Ndicka Matam est entré et B. Schmitz est sorti., À la 85e minute, P. Schurpf est entré et G. Morandi est sorti., À la 85e minute, A. Mabil est entré et T. Meyer est sorti.