FC ST. Gallen vs FC Zurich Sep 24 2024 18:30 UTC

Le FC St. Gallen écrase le FC Zurich dans un match plein de suspense

Saint-Gall, Suisse – Le FC St. Gallen a battu le FC Zurich par un score convaincant de 4-1 lors d’un match de la cinquième journée de la Super League suisse, qui s’est joué au kybunpark de Saint-Gall. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Zurich et par le nombre important de cartons jaunes distribués.

St. Gallen a pris l’avantage à la 27e minute avec un but de C. Witzig, assisté par M. Cisse. Zurich a égalisé le score à la 29e minute grâce à un but d’A. Marchesano, assisté par J. Ligue.

St. Gallen a repris l’avantage à la 70e minute avec un but de L. Gortler, assisté par B. Toma. Les visiteurs ont élargi leur avance à la 79e minute avec un but de K. Csoboth, assisté par F. Mambimbi. F. Mambimbi a marqué le quatrième but pour St. Gallen à la 83e minute, assisté par C. Witzig.

Zurich a terminé le match à 10 contre 11, car J. Perea a reçu un carton rouge à la 90e minute pour un deuxième jaune.

Le match a été marqué par le nombre important de fautes commises par les deux équipes, avec 13 pour St. Gallen et 15 pour Zurich. Zurich a eu une plus grande possession du ballon (52%), tandis que St. Gallen a fait la différence avec 10 tirs cadrés.

Le match s’est joué dans une ambiance vibrante et passionnante, avec un grand nombre de supporters des deux équipes dans les tribunes.

Remplacements dans l’quipe de fc zurich: À la 46e minute, B. Krasniqi est entré et M. Chouiar est sorti., À la 67e minute, U. Emmanuel est entré et J. Ligue est sorti., À la 80e minute, J. Okita est entré et S. Ballet est sorti., À la 80e minute, L. Kamberi est entré et I. Matthew est sorti., À la 86e minute, D. Leidner est entré et M. Kryeziu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc st. gallen: À la 46e minute, F. Mambimbi est entré et M. Cisse est sorti., À la 72e minute, K. Csoboth est entré et B. Toma est sorti., À la 72e minute, C. Akolo est entré et W. Geubbels est sorti., À la 72e minute, K. Faber est entré et H. Vandermersch est sorti., À la 87e minute, C. Konietzke est entré et L. Gortler est sorti.