FC Sochi vs Chayka Oct 06 2024 16:00 UTC

Le FC Sochi écrase le Chayka dans un match dominé

Sotchi, Russie – Le FC Sotchi a complètement dominé son match contre le Chayka, remportant une victoire écrasante 6-0 lors de la 13e journée de la Première Ligue russe.

Le match a commencé par un but précoce de V. Pisarskiy à la 6e minute, et le FC Sotchi a continué à presser, marquant à nouveau par l’intermédiaire de M. Kramaric à la 38e minute. Après deux cartons jaunes pour le FC Sotchi à la 41e et 52e minute, l’équipe a poursuivi sa domination, marquant trois buts supplémentaires en seconde période : P. Meleshin à la 79e minute, R. Magal à la 82e et K. Kravtsov à la 84e.

Malgré les tentatives du Chayka de réagir, le FC Sotchi a maintenu un contrôle total du match.

Statistiques du match :

FC Sotchi : 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Chayka : 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Le prochain match du FC Sotchi sera à domicile contre (adversaire) le (date) à l’Olimpiyskiy Stadion Fisht.

Remplacements dans l’quipe de chayka: À la 46e minute, K. Ibragimov est entré et A. Nesterov est sorti., À la 46e minute, D. Chernyakov est entré et E. Zarypbekov est sorti., À la 74e minute, O. Nikolaev est entré et D. Pelikh est sorti., À la 74e minute, A. Ivashin est entré et M. Uzhgin est sorti., À la 74e minute, O. Kozachenko est entré et M. Bammatgereev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc sochi: À la 46e minute, R. Magal est entré et K. Nikitin est sorti., À la 61e minute, V. Litvinov est entré et R. Bart est sorti., À la 68e minute, A. Makarov est entré et I. Saavedra est sorti., À la 68e minute, P. Meleshin est entré et V. Pisarskiy est sorti., À la 80e minute, P. Maslov est entré et K. Zaika est sorti.