FC Slutsk vs FC Vitebsk Aug 23 2024 15:00 UTC

Le FC Slutsk bat le FC Vitebsk dans un match serré

Slutsk, Biélorussie – Le FC Slutsk a remporté une victoire à domicile importante contre le FC Vitebsk par 2-0 lors de la 19e journée de la Premier League biélorusse.

Le match a commencé à un rythme lent, les deux équipes luttant pour imposer leur jeu. Le FC Vitebsk a reçu un carton jaune à la 5e minute pour une faute de N. Naumov.

Le FC Slutsk a ouvert le score à la 61e minute grâce à S. Pushnyakov, qui a profité d’une passe de K. Tsepenkov.

Le FC Vitebsk a tenté de réagir, mais le FC Slutsk est resté solide en défense. À la 86e minute, I. Tishurov a scellé le match d’un but, assisté par S. Pushnyakov.

Le FC Slutsk a dominé la possession du ballon et a créé plus d’occasions de but que le FC Vitebsk.

Malgré de nombreux remplacements, aucune des deux équipes n’a réussi à changer le cours du match.

Le FC Slutsk ajoute trois points importants dans sa lutte pour la qualification aux compétitions européennes.

Remplacements dans l’équipe de fc vitebsk: À la 34e minute, D. Girs est entré et E. Krasnov est sorti., À la 46e minute, R. Teverov est entré et Z. Chervyakov est sorti., À la 65e minute, V. Tkachenko est entré et R. Lisovskiy est sorti., À la 65e minute, E. Maloir Junior est entré et S. Egorov est sorti., À la 79e minute, M. Krasnov est entré et K. Vardanyan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc slutsk: À la 74e minute, V. Sychev est entré et K. Tsepenkov est sorti., À la 81e minute, I. Tishurov est entré et N. Melnikov est sorti., À la 81e minute, A. Rum est entré et I. Dubinets est sorti.