FC Porto vs Rio Ave Aug 24 2024 17:00 UTC

**

Le FC Porto a écrasé Rio Ave lors d’une performance dominante

Le FC Porto a battu de manière éclatante Rio Ave lors de la troisième journée de la Primeira Liga, s’imposant 2-0. Le match, disputé au Estádio Do Dragão de Porto, a été marqué par la domination de l’équipe locale, qui a contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Le match a débuté par un but précoce de Galeno pour le FC Porto (1′). L’attaquant portugais a profité d’une passe d’Ivan Jaime pour ouvrir le score. L’avantage du Porto s’est amplifié à la 30e minute, lorsque Nico, également assisté par Ivan Jaime, a marqué le deuxième but du match.

Rio Ave a été surclassé tout au long du match et a également subi le carton rouge de P. William à la 43e minute. Malgré le désavantage numérique, Rio Ave n’a pas réussi à créer le danger devant le but du FC Porto.

Avec cette victoire, le FC Porto se consolide dans la partie haute du classement, tandis que Rio Ave reste sans points en début de saison.

Statistiques du match:

FC Porto: 71% de possession, 23 tirs (12 cadrés, 9 non cadrés), 9 corners, 14 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
Rio Ave: 29% de possession, 0 tirs (0 cadrés, 0 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 2 jaunes, 1 rouge

**

Remplacements dans l’équipe de rio ave: À la 37e minute, Fabio Ronaldo est entré et Kiko Bondoso est sorti., À la 37e minute, O. Pohlmann est entré et J. Tome est sorti., À la 37e minute, J. Graca est entré et T. Morais est sorti., À la 45e minute, J. Panzo est entré et J. Novais est sorti., À la 84e minute, V. Gomes est entré et Amine est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc porto: À la 68e minute, Wendell est entré et M. Fernandes est sorti., À la 69e minute, None est entré et Joao Mario est sorti., À la 77e minute, G. Borges est entré et Ivan Jaime est sorti., À la 77e minute, M. Grujic est entré et V. Sousa est sorti., À la 89e minute, F. Navarro est entré et Galeno est sorti.