FC Porto vs Manchester United Oct 03 2024 19:00 UTC

Manchester United bat Porto dans un match palpitant

Manchester United est sorti vainqueur d’un match palpitant contre le FC Porto lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué à l’Estádio Do Dragão de Porto et a été marqué par un rythme intense et des buts dans les deux camps.

Les Red Devils ont démarré fort et ont pris l’avantage au score dès la 7e minute avec un but de Marcus Rashford. L’attaquant anglais a bénéficié d’une passe décisive de Bruno Fernandes et a conclu avec précision. Manchester United a doublé la mise à la 20e minute grâce à un but de Rasmus Højlund, qui a profité d’une passe de Rashford pour tromper le gardien de Porto.

Cependant, Porto n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 27e minute. L’équipe portugaise a marqué un but de grande classe qui a mis Manchester United en difficulté. Les Red Devils ont subi un coup dur à la 32e minute, lorsque Bruno Fernandes a reçu un carton jaune pour une faute. Porto a également vu un carton jaune à la 31e minute, pour Santiago Aghehowa.

L’équipe locale a réussi à égaliser à la 34e minute, après un but d’Aghehowa sur une passe de Joao Mario. Porto a pris l’avantage à la 50e minute, avec un autre but d’Aghehowa.

Manchester United s’est battu pour revenir au score et a finalement réussi à marquer un but à la 90e minute, après une passe décisive de Christian Eriksen, pour remporter la victoire par 3-4.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de manchester united: À la 46e minute, A. Garnacho est entré et M. Rashford est sorti., À la 68e minute, J. Zirkzee est entré et R. Hojlund est sorti., À la 68e minute, Antony est entré et A. Diallo est sorti., À la 79e minute, H. Maguire est entré et L. Martinez est sorti., À la 79e minute, J. Evans est entré et M. de Ligt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc porto: À la 62e minute, None est entré et M. Fernandes est sorti., À la 77e minute, M. Grujic est entré et S. Aghehowa est sorti., À la 77e minute, F. Vieira est entré et S. Eustaquio est sorti., À la 78e minute, D. Gul est entré et Joao Mario est sorti., À la 90e minute, Danny Namaso est entré et A. Varela est sorti.