FC Orenburg vs Dynamo Sep 01 2024 12:00 UTC

FC Orenburg contre Dynamo : Un match intense avec une remontée agonique

Le FC Orenburg et le Dynamo se sont affrontés dans un match vibrant à Rostoshi, avec un score final de 3-2 en faveur du Dynamo. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute.

Le FC Orenburg a ouvert le score à la 20e minute avec un but de S. Saharkhizan. La première mi-temps s’est poursuivie avec peu d’occasions de but claires, mais avec un rythme de jeu intense.

À la 65e minute, le Dynamo a égalisé le score avec un but contre son camp de M. Perez. Perez lui-même, cependant, s’est chargé de renverser le score à la 90e minute, marquant un but qui a donné la victoire au Dynamo.

Le Dynamo a réalisé la remontée grâce à deux buts en seconde période. Le premier est arrivé à la 72e minute, avec un penalty transformé par E. Maouhoub.

Le match a été caractérisé par l’engagement des deux équipes. Le FC Orenburg a eu plus de possession du ballon (54%), mais le Dynamo a réussi plus de tirs cadrés (5 contre 5) et a créé plus d’occasions de but.

Malgré la défaite, le FC Orenburg a démontré sa compétitivité et s’est battu jusqu’au bout. La victoire du Dynamo confirme son bon moment dans le championnat et sa capacité à remonter des scores défavorables.

Remplacements dans l’quipe de dynamo: À la 65e minute, E. Maouhoub est entré et Y. Gladyshev est sorti., À la 81e minute, D. Makarov est entré et J. Carrascal est sorti., À la 89e minute, N. Marichal est entré et D. Skopintsev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc orenburg: À la 68e minute, D. Rybchinskiy est entré et S. Oganesyan est sorti., À la 81e minute, J. Thompson est entré et A. Malykh est sorti., À la 82e minute, J. R. Cuero Palacio est entré et I. Basic est sorti.