FC Orenburg vs Akron Aug 10 2024 14:30 UTC

FC Orenburg vs Akron : Un match palpitant se termine par un nul à 3 buts

Le match entre le FC Orenburg et Akron en Premier League russe s’est terminé par un match nul palpitant à 3 buts. Le match, disputé au Stadion Gazovik de Rostoshi, a été rempli d’émotions dès le début.

Dans les premières minutes, le match a été intense et disputé, les deux équipes cherchant la victoire. Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque Konstantin Savichev a marqué un penalty pour Akron. La deuxième mi-temps a commencé avec une grande intensité, et le FC Orenburg a réussi à égaliser le match à la 48e minute avec un but de Seyed Saharkhizan. Les visiteurs ont ensuite pris l’avantage à la 61e minute avec un but de Mehrdad Ghorbani, mais Akron a réagi rapidement et à la 65e minute Konstantin Danilin a marqué le 2-2. Le match est resté serré jusqu’à la fin, et à la 81e minute, Ghorbani a marqué le but de la victoire pour le FC Orenburg, mais l’équipe locale a réussi à égaliser à nouveau, cette fois par l’intermédiaire de K. Danilin.

Le résultat final a été de 3-3, un juste reflet d’un match disputé et plein d’émotions.

Remplacements dans l’équipe de fc orenburg: À la 14e minute, Y. Mikhailov est entré et G. Florentin est sorti., À la 76e minute, D. Rybchinskiy est entré et J. Marin est sorti., À la 81e minute, T. Muro est entré et I. Basic est sorti., À la 81e minute, A. Baranovskiy est entré et B. Mansilla est sorti.

Remplacements dans l’équipe de akron: À la 62e minute, M. Kuzmin est entré et M. Palienko est sorti., À la 66e minute, V. Khubulov est entré et K. Danilin est sorti., À la 66e minute, Benchimol est entré et I. Timoshenko est sorti., À la 89e minute, V. Bardybakhin est entré et B. Dimoski est sorti.