FC Nordsjaelland vs Lyngby Aug 11 2024 12:00 UTC

Le FC Nordsjælland bat Lyngby dans un match palpitant

Farum, Danemark – Le FC Nordsjælland a remporté une victoire de 2-1 sur Lyngby dans un match de Superliga Danoise disputé au Right to Dream Park ce samedi.

Le match a débuté à un rythme intense, le FC Nordsjælland prenant l’initiative dès le début. À la 15e minute, S. W. Egeli a ouvert le score pour l’équipe locale avec un but décisif.

Lyngby a réagi rapidement et a égalisé à la 34e minute grâce à J. Amon, qui a profité d’une passe décisive de Dani. Le match est resté serré pendant la seconde période, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, le FC Nordsjælland a réussi à prendre l’avantage au score sans avoir à modifier sa composition de départ.

La possession du ballon était clairement en faveur du FC Nordsjælland (70 %), qui a également tenté plus de tirs au but (24) que Lyngby (8). Leur domination territoriale s’est traduite par plus d’occasions de marquer, ce qui leur a permis de remporter la victoire.

Le FC Nordsjælland affrontera ensuite le FC Midtjylland à l’extérieur, tandis que Lyngby tentera de décrocher une victoire à domicile face au Brøndby IF.

Remplacements dans l’équipe de fc nordsjaelland: À la 40e minute, B. Nygren est entré et M. Ingvartsen est sorti., À la 46e minute, O. Villadsen est entré et M. Dorgeles est sorti., À la 79e minute, M. Hansen est entré et Z. Sertdemir est sorti., À la 87e minute, M. Iloski est entré et S. W. Egeli est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lyngby: À la 69e minute, M. Abubakari est entré et J. Amon est sorti., À la 69e minute, W. Kumado est entré et B. Hamalainen est sorti., À la 79e minute, G. Fraulo est entré et L. Sandgrav est sorti., À la 87e minute, P. Langhoff est entré et F. Gytkjaer est sorti.