FC Nordsjaelland vs Brondby Sep 30 2024 17:00 UTC

FC Nordsjaelland écrase Brøndby dans un match intense

Farum, Danemark. Le FC Nordsjaelland a remporté une victoire éclatante contre Brøndby lors de la dixième journée de la Superliga danoise. L’équipe locale a démontré une domination claire, marquant quatre buts en première mi-temps pour assurer un triomphe de 4-1.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer dès la première minute. À la 14e minute, Brøndby a réussi à ouvrir le score grâce à un but de Y. Suzuki, assisté par S. Sebulonsen. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée. Quatre minutes plus tard, M. Ingvartsen a égalisé pour le FC Nordsjaelland avec une passe décisive de J. Tverskov.

L’équipe locale ne s’est pas contentée du match nul et a continué à presser. À la 21e minute, S. W. Egeli a marqué le deuxième but du match, également avec l’aide de J. Tverskov. B. Nygren a étendu l’avantage à la 25e minute, tandis que M. Dorgeles a conclu la première mi-temps avec un quatrième but à la 34e minute.

Bien que Brøndby ait tenté de réagir en deuxième mi-temps, le FC Nordsjaelland a contrôlé le match avec 59 % de possession et 12 tirs, dont 6 cadrés. En revanche, Brøndby n’a réussi que 2 tirs cadrés sur 11 tentatives.

Le match a été marqué par l’intensité et la discipline, avec un total de 8 fautes pour le FC Nordsjaelland et 13 pour Brøndby. L’arbitre, Jens Maae, a brandi 3 cartons jaunes pour l’équipe locale et 4 pour Brøndby.

En conclusion, le FC Nordsjaelland a démontré une supériorité convaincante face à Brøndby, remportant une victoire qui les positionne comme une équipe à suivre en Superliga.

Remplacements dans l’quipe de brondby: À la 46e minute, N. Nartey est entré et D. Wass est sorti., À la 46e minute, M. Rajovic est entré et S. Sebulonsen est sorti., À la 62e minute, J. Vanlerberghe est entré et S. Klaiber est sorti., À la 71e minute, C. Bischoff est entré et Y. Suzuki est sorti., À la 75e minute, F. Bundgaard est entré et M. Kvistgaarden est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc nordsjaelland: À la 71e minute, M. Iloski est entré et M. Ingvartsen est sorti., À la 71e minute, Z. Sertdemir est entré et M. Brink est sorti., À la 90e minute, M. Hansen est entré et S. W. Egeli est sorti., À la 90e minute, L. Nene est entré et B. Nygren est sorti.