FC Minsk vs FC Gomel Sep 16 2024 14:00 UTC

Le FC Minsk domine le FC Gomel dans un match à trois buts

Minsk, Biélorussie – Le FC Minsk a remporté une victoire convaincante 3-1 contre le FC Gomel lors d’un match de la Premier League biélorusse disputé au SOK Olympijskij Natural Polie ce dimanche. L’équipe locale a dominé le match dès le début, marquant trois buts en première période et résistant aux attaques tardives de Gomel.

Les buts du FC Minsk sont venus de V. Vasiljev (9′), J. Mustafa (34′) et A. Mikhalenko (52′). K. Zabelin a assisté sur deux de ces buts. Le FC Gomel a réussi à réduire l’écart au score à la 87e minute grâce à F. Abdullahi, mais il était trop tard pour renverser le cours du match.

Le FC Minsk a fait preuve d’une grande efficacité en attaque, tandis que le FC Gomel a eu du mal à créer des occasions de marquer. L’équipe visiteuse a reçu deux cartons jaunes en seconde période, un pour I. Zayats à la 73e minute et un autre pour A. Potapenko à la 75e minute.

Le FC Minsk ajoute trois points importants qui le rapprochent des places de tête du classement. D’un autre côté, le FC Gomel devra améliorer ses performances s’il veut aspirer aux places de Ligue des Champions.

Remplacements dans l’quipe de fc gomel: À la 46e minute, N. Nekrasov est entré et I. Grishchenko est sorti., À la 46e minute, L. Aliu est entré et R. Davyskiba est sorti., À la 46e minute, A. Potapenko est entré et I. Rashchenya est sorti., À la 50e minute, E. Troyakov est entré et Y. Chagovets est sorti., À la 79e minute, E. Barsukov est entré et Fernando est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc minsk: À la 69e minute, T. Simanenka est entré et J. Mustafa est sorti., À la 73e minute, F. Lebedev est entré et V. Vasiljev est sorti., À la 73e minute, M. Bondarenko est entré et E. Malashevich est sorti., À la 82e minute, A. Nazarenko est entré et R. Pyachura est sorti., À la 82e minute, A. Migdalenok est entré et K. Zabelin est sorti.