FC Midtjylland vs Viborg Sep 29 2024 12:00 UTC

**

Viborg FF et FC Midtjylland font match nul dans un match palpitant

Viborg FF et FC Midtjylland ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant à la MCH Arena de Herning. Le match a été marqué par une grande intensité et plusieurs cartons jaunes, avec un total de six cartons jaunes distribués aux deux équipes. Viborg a ouvert le score à la 24e minute avec un but de M. Westergaard, assisté par D. Anyembe. Cependant, FC Midtjylland a égalisé à la 39e minute avec un but de A. Simsir.

En seconde période, FC Midtjylland a pris l’avantage à la 69e minute avec un but de J. Andersson, assisté par Franculino. Mais Viborg a de nouveau égalisé deux minutes plus tard, lorsque Franculino a marqué pour FC Midtjylland, mais ce but était un but contre son camp.

Le match s’est terminé 2-2, un résultat juste compte tenu de la domination de FC Midtjylland en possession, mais de l’efficacité de Viborg dans les moments clés de la rencontre.

FC Midtjylland: 59% de possession, 18 tirs (9 cadrés, 4 non cadrés), 10 corners, 6 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Viborg: 41% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 0 corners, 13 fautes, 4 jaunes, 0 rouges

**

Remplacements dans l’quipe de fc midtjylland: À la 59e minute, E. Chilufya est entré et J. Kuchta est sorti., À la 59e minute, J. Andersson est entré et V. Bak est sorti., À la 66e minute, D. Castillo est entré et V. Byskov est sorti., À la 84e minute, P. Bravo est entré et E. Martinez est sorti., À la 84e minute, A. Gabriel est entré et K. Mbabu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de viborg: À la 59e minute, J. Lonwijk est entré et J. Gronning est sorti., À la 59e minute, A. Ementa est entré et Renato Junior est sorti., À la 59e minute, M. Sondergaard est entré et T. Jorgensen est sorti., À la 78e minute, C. Nouck est entré et I. Jensen est sorti., À la 84e minute, J. Vester est entré et Serginho est sorti.