FC Midtjylland vs Slovan Bratislava Aug 21 2024 19:00 UTC

Le FC Midtjylland s’impose face au Slovan Bratislava dans un match palpitant

Le FC Midtjylland a remporté une victoire 2-1 sur le Slovan Bratislava dans un match palpitant à la MCH Arena de Herning. Le match a été marqué par un échange constant d’opportunités et une série de changements dans les deux équipes.

Le FC Midtjylland a dominé la possession du ballon, avec 60 % à son avantage, et a généré un plus grand nombre de tirs, mais c’est le Slovan Bratislava qui a ouvert le score à la 59e minute avec un but de C. Blackman, assisté par T. Barseghyan.

Cependant, le FC Midtjylland a réagi immédiatement, égalisant à la 79e minute grâce à un but d’E. Chilufya, avec une passe décisive d’O. Sorensen.

Le FC Midtjylland a continué à pousser et a finalement obtenu la victoire à la 84e minute, avec un but de K. Askildsen.

Le FC Midtjylland a été plus efficace en attaque et a remporté la victoire grâce à une meilleure utilisation de ses opportunités. Le Slovan Bratislava, quant à lui, a montré un bon niveau en première mi-temps mais n’a pas pu maintenir le rythme en deuxième.

L’arbitre du match était Alejandro Hernandez, d’Espagne.

Remplacements dans l’équipe de slovan bratislava: À la 26e minute, J. Szoke est entré et S. Zuberu est sorti., À la 72e minute, R. Mak est entré et V. j. Weiss est sorti., À la 81e minute, I. Metsoko est entré et D. Strelec est sorti., À la 81e minute, K. Savvidis est entré et M. Tolic est sorti., À la 81e minute, N. Marcelli est entré et T. Barseghyan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc midtjylland: À la 46e minute, O. Brynhildsen est entré et D. Osorio est sorti., À la 64e minute, A. Gabriel est entré et Juninho est sorti., À la 75e minute, E. Chilufya est entré et A. Buksa est sorti., À la 84e minute, K. Askildsen est entré et Franculino est sorti., À la 84e minute, M. Gogorza est entré et A. Simsir est sorti.