FC Midtjylland vs Ferencvarosi TC Aug 06 2024 17:15 UTC

Le FC Midtjylland s’impose face au Ferencvarosi TC dans un match palpitant

Herning, Danemark – Le FC Midtjylland a battu le Ferencvarosi TC 3-0 dans un match palpitant du troisième tour de qualification de la Ligue des champions de l’UEFA.

Le match a commencé à un rythme soutenu et le FC Midtjylland a réussi à ouvrir le score à la 17e minute grâce à un but de A. Buksa, assisté par D. Osorio. Le Ferencvarosi TC a répondu par un jeu plus positionnel, mais ses tentatives d’égalisation ont été contrariées par la bonne défense de l’équipe danoise.

En deuxième mi-temps, le FC Midtjylland a augmenté son avance avec un but de Franculino à la 69e minute, suite à une passe de A. Simsir. L’équipe danoise a contrôlé le match avec aisance et a scellé la victoire avec un troisième but à la 83e minute, marqué par A. Romer.

Le Ferencvarosi TC, quant à lui, a été surpassé et n’a pas trouvé le moyen de marquer. L’équipe hongroise a terminé le match avec quatre cartons jaunes, tandis que le FC Midtjylland n’a reçu aucun avertissement.

Le FC Midtjylland a dominé la possession du ballon avec 39%, tandis que le Ferencvarosi TC a contrôlé le ballon pendant 61% du match. En termes de tirs, le FC Midtjylland en a effectué 17 (7 cadrés, 4 hors cadre), tandis que le Ferencvarosi TC en a effectué 15 (2 cadrés, 10 hors cadre). Aux corners, le FC Midtjylland en a obtenu 5, tandis que le Ferencvarosi TC en a obtenu 9.

Le FC Midtjylland a remporté une victoire méritée et se place dans une position favorable pour se qualifier pour le prochain tour de la Ligue des champions de l’UEFA.

Remplacements dans l’équipe de fc midtjylland: À la 46e minute, Franculino est entré et D. Castillo est sorti., À la 70e minute, A. Gabriel est entré et Juninho est sorti., À la 77e minute, O. Brynhildsen est entré et A. Buksa est sorti., À la 87e minute, A. Romer est entré et D. Osorio est sorti., À la 87e minute, K. Askildsen est entré et A. Simsir est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ferencvarosi tc: À la 55e minute, M. Knoester est entré et Raul Gustavo est sorti., À la 55e minute, M. Abu Fani est entré et H. Maiga est sorti., À la 55e minute, M. A. Ben Romdhane est entré et A. Pesic est sorti., À la 76e minute, E. Civic est entré et T. Kehinde est sorti.