FC Midtjylland vs 1899 Hoffenheim Sep 25 2024 19:00 UTC

Le FC Midtjylland et le 1899 Hoffenheim se neutralisent dans un match palpitant de l’UEFA Europa League

Le FC Midtjylland a reçu le 1899 Hoffenheim à la MCH Arena de Herning pour un match de la 1ère journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à contrôler la possession du ballon. À la 22e minute, D. Osorio a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Hoffenheim. Cependant, le FC Midtjylland a réussi à ouvrir le score à la 42e minute grâce à un but de D. Osorio, assisté par J. Andersson. Le Hoffenheim a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à se créer beaucoup d’occasions dangereuses.

Après la pause, les deux équipes ont effectué de nombreux changements. Le Hoffenheim, avec une équipe renouvelée, s’est montré plus agressif en attaque, tandis que le FC Midtjylland a tenté de maintenir son avance. Finalement, à la 90e minute, M. Moerstedt a réussi à égaliser pour le Hoffenheim, suite à une passe décisive de P. Kaderabek. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le FC Midtjylland a dominé la possession du ballon (49%) et a effectué plus de tirs (11), mais le Hoffenheim a réussi à convertir plus de tirs cadrés (3) et a gagné la bataille des corners (5 contre 10). L’arbitre du match était Nenad Minaković, de Serbie.

Le FC Midtjylland et le 1899 Hoffenheim se sont partagé les points dans ce match palpitant de l’UEFA Europa League.

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim: À la 60e minute, A. Prass est entré et J. Bruun Larsen est sorti., À la 60e minute, M. Berisha est entré et H. Tabakovic est sorti., À la 66e minute, P. Kaderabek est entré et V. Gendrey est sorti., À la 73e minute, T. Drexler est entré et S. Nsoki est sorti., À la 73e minute, M. Moerstedt est entré et M. Bulter est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc midtjylland: À la 63e minute, J. Kuchta est entré et Franculino est sorti., À la 74e minute, P. Bravo est entré et D. Castillo est sorti., À la 74e minute, V. Byskov est entré et D. Osorio est sorti., À la 77e minute, V. Bak est entré et J. Andersson est sorti., À la 77e minute, K. Askildsen est entré et A. Simsir est sorti.