FC Luzern vs Lausanne Oct 05 2024 16:00 UTC

FC Lucerne s’impose face à Lausanne dans un match palpitant

Luzern, Suisse – Le FC Lucerne a battu le Lausanne-Sport 3-2 samedi dans un match palpitant disputé à la swissporarena.

Le match a débuté sur un rythme effréné et Lausanne a pris l’avantage rapidement. À la 8e minute, Ajdini a ouvert le score d’une frappe puissante après une passe d’Okou. Cependant, Lausanne n’a pas pu maintenir son avantage longtemps et Sanches a égalisé à la 18e minute avec un beau but.

Luzern s’est montré plus convaincant en deuxième mi-temps et a réussi à renverser le score. Tout d’abord, Villiger a marqué un penalty manqué à la 23e minute. Puis, Rrudhani a marqué le deuxième but de Lucerne à la 30e minute après une passe de Klidje.

Lausanne a tenté de réagir, mais Lucerne a gardé le contrôle du match et a finalement scellé le match avec un but de Winkler à la 81e minute.

* FC Lucerne: 51% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Lausanne: 49% de possession, 17 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Malgré la défaite, Lausanne a affiché un bon jeu et s’est battu jusqu’au bout.

Remplacements dans l’quipe de fc luzern: À la 24e minute, L. Winkler est entré et T. Owusu est sorti., À la 46e minute, A. Grbic est entré et L. Villiger est sorti., À la 66e minute, J. Kadak est entré et A. Stankovic est sorti., À la 66e minute, S. Ottiger est entré et N. Beloko est sorti., À la 78e minute, K. Spadanuda est entré et T. Klidje est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lausanne: À la 71e minute, M. K. Sene est entré et A. Ajdini est sorti., À la 81e minute, D. Carraco est entré et K. Koindredi est sorti.