FC Luzern vs FC Winterthur Aug 24 2024 16:00 UTC

**

Le FC Lucerne a battu le FC Winterthour lors d’un match palpitant

Luzern, Suisse – Le FC Lucerne a battu le FC Winterthour 3-0 dans un match au rythme effréné et avec de multiples occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 3e minute, grâce à une belle finition de L. Villiger, assisté par A. Ciganiks. L’attaquant du Lucerne a marqué à nouveau à la 51e minute, cette fois avec une passe décisive de T. Klidje.

Le FC Winterthour, malgré une meilleure possession du ballon, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a été surpassé par l’efficacité de son adversaire. S. Karweina, à la 77e minute, a scellé le match avec un but sans passe décisive.

Le match a été marqué par la discipline des joueurs du FC Lucerne, qui n’ont reçu qu’un seul carton jaune, tandis que le FC Winterthour a accumulé 6 cartons jaunes.

Malgré la défaite, le FC Winterthour a eu des occasions de marquer, mais un manque de précision dans sa finition l’a empêché d’obtenir un résultat plus positif.

**

Remplacements dans l’équipe de fc winterthur: À la 46e minute, S. Kapino est entré et M. Kuster est sorti., À la 59e minute, E. Maluvunu est entré et C. Gomis est sorti., À la 75e minute, C. Chiappetta est entré et B. Stillhart est sorti., À la 82e minute, R. Arnold est entré et M. Araz est sorti., À la 82e minute, A. Krasniqi est entré et B. Fofana est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc luzern: À la 56e minute, J. Lofgren est entré et T. Klidje est sorti., À la 56e minute, K. Spadanuda est entré et J. Kadak est sorti., À la 72e minute, T. Owusu est entré et A. Stankovic est sorti., À la 72e minute, S. Ottiger est entré et L. Jaquez est sorti., À la 85e minute, D. Rrudhani est entré et L. Villiger est sorti.